欧冠热点
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 拜仁分心欧冠狼堡誓死一搏

        德甲:拜仁慕尼黑 VS 沃尔夫斯堡   比赛时间:2017-09-23 星期六 02:30   亚洲盘口:0.97  两/两半  0.93   平均标赔:1.12  8.50  17.00   北京时间周六凌晨,德甲第六轮先赛一场,拜仁慕尼黑坐镇安联球场迎战沃尔夫斯堡。   拜仁上轮联赛刚刚3-0完胜沙尔克04,莱万、J …… [详细]
  • 7M晚报:梅西成历史第二

    事件     梅西超越英格兰历史射手王 眼前只剩德甲一尊神      在巴萨6比1大胜埃瓦尔之战中,梅西上演了大四喜。梅西的西甲进球数,达到了358球。《阿斯报》今天指出,在五大联赛历史射手榜上,梅西如今上升到了第二位,他完成了对英格兰历史射手王格里弗斯的超越。   格里弗斯上世纪五六十年代活跃于英格兰足坛, …… [详细]
  • 河床欲演翻盘好戏

      对阵双方:河床(主) vs 威斯特曼   亚盘:1.09 两球/两球半 0.81   欧赔:1.14 7.20 15.00     双方首回合交手,河床在客场以0:3告负,显然无法适应玻利维亚的高原主场是河床败北的最大因素,不过威斯特曼在南美赛场上很明显的一点是依靠主场战绩吃饭,倘若无法依靠主场的高原主场优势多捞净胜球,他们 …… [详细]
  • 西甲推荐(周四005)

      西甲:比利亚雷亚尔 vs 西班牙人   时间:2017-09-22 星期五 2:00   亚盘:0.96 半/一 0.97   欧赔:1.75 3.60 5.00     比利亚雷亚尔是西甲二线强队,夏季转会窗进行了一定的补强,纸面实力是稳中有升。比利亚雷亚尔近4次主场迎战西班牙人取得3胜1负的优势战绩,进失球比达到10:2 …… [详细]
皇家马德里 更多新闻
巴黎圣日尔曼 更多新闻
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号