您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亚足联官方:驳回恒大空场处罚上诉2017-07-20
    亚足联官方:驳回恒大空场处罚上诉

      亚足联官方公布最新处罚通告,驳回广州恒大俱乐部对空场处罚的上诉,维持原有处罚结果,恒大亚冠主场被罚空场两场,缓期两年执行。   在2017年4月26日进行的亚冠小组赛第5轮比赛中,广州恒大客场6-0战胜香港东方,广州恒大球迷在客队看台上打出一张疑似政治及种族歧视的横幅。随后香港东方俱乐部正式向香港足协和亚足协上诉。   亚足联在5月4日宣布判罚结 ……

    Tags:恒大 

  • 亚足联罚上港1000美金 恒大因拖延被罚2500刀2017-07-14
    亚足联罚上港1000美金 恒大因拖延被罚2500刀

      北京时间7月13日消息,亚足联今天在官网公布开出的一系列罚单,而中超两大争冠球队广州恒大和上海上港都遭到处罚,两队共被罚3500美元,而除了罚款,亚足联还发出严重警告,如果恒大和上港再有违规,将会受到更严厉处罚。   两张给中超球队的罚单都是在亚冠1/8决赛上,这其中上港5月24日主场与江苏苏宁比赛前举办仪式期间,一位没有得到授权的人士擅自闯进场 ……

    Tags:亚足联 广州恒大 上海上港 

  • 亚足联公告:罚款都敢欠?不缴纳罚款没亚冠资格2017-07-13
    亚足联公告:罚款都敢欠?不缴纳罚款没亚冠资格

      亚足联官方发布公告,表示将对下属各协会球队进行财政整顿,各下属协会球队需要2017年8月31日之前完成财务欠账结算,违者将被取消2018年亚冠参赛资格。   亚足联公告表示:亚足联已致函并提醒各下属协会,任何在2017年8月31日之前未能付清财务欠账款的俱乐部将被排除出2018年亚冠联赛之外。   亚足联提醒各协会,各下属协会俱乐部须清理其过期财 ……

    Tags:亚足联 亚冠 

  • 2017亚冠八强赛程公布 中国德比首回合8月份打响2017-06-13
    2017亚冠八强赛程公布 中国德比首回合8月份打响

      亚洲冠军联赛官方公布八强比赛赛程,8月22日20:00点,第一回合上海上港将在主场对阵广州恒大,9月12日20:00点,第二回合将在广州恒大主场天河体育中心进行。   在上一轮的比赛中,上海上港在与江苏苏宁的中国德比中胜出,而广州恒大则淘汰日本的鹿岛鹿角。这也是本届亚冠出现的第二次中国德比,不管谁赢,四强中将再次出现中国球队的身影。 ……

    Tags:亚冠 上海上港 广州恒大 

  • 济州联球员因赛后冲突事件 被亚足联禁赛6个月2017-06-09
    济州联球员因赛后冲突事件 被亚足联禁赛6个月

      5月31日的一场亚冠1/8决赛第二回合比赛,浦和红钻对阵济州联,由于比赛期间和比赛后双方发生冲突,亚足联对两队进行处罚,并公布了具体的处罚情况。   济州联队:罚款4万美元   浦和红钻:罚款2万美元   赵容亨(济州联),因被罚出场后返回球场,并推搡裁判,予以禁赛6个月(俱乐部和国家队比赛),并罚款2万美元。   白栋圭(济州联), 因比赛 ……

    Tags:济州联 浦和红钻 白栋圭 权韩镇 赵容亨 

  • 里皮:国足世预赛已无退路 最后三战必须拿到全胜2017-06-07
    里皮:国足世预赛已无退路 最后三战必须拿到全胜

      北京时间6月7日晚,中国国家队将会在天河体育中心,与菲律宾国家队进行一场热身赛。里皮强调不管热身赛还是十二强赛,对于中国队而言都非常重要,因为热身赛不会带来积分,但却会收获自信。对于中国队在世预赛的前程,里皮表示已经没有任何退路,必须尽全力拿下3连胜。   6月7日19点35分,中国与菲律宾的热身赛。里皮表示对于球队而言,也是非常重要的比赛,因为 ……

    Tags:里皮 国足 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号