您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 浦和红钻发布战上海上港海报:王者之路2017-09-24
    浦和红钻发布战上海上港海报:王者之路

      浦和红钻将在下周三晚的亚冠半决赛首回合客场挑战上海上港,浦和官网也在赛前发布了预热海报,主题为:王者之路。   可以看到海报背景为浦和红钻在2007年夺得亚冠冠军照片,浦和也因此成为了亚冠改制后首支夺冠的日本球队。“王者之路”则表示球队希望能时隔十年再夺亚冠冠军。   浦和在9月的三线作战中共进行了6场比赛,除了在亚冠四分之一决赛次回合4-1战 ……

    Tags:上海上港 浦和红钻 

  • 承办地迟而未定 国足两场热身赛或将取消2017-09-18
    承办地迟而未定 国足两场热身赛或将取消

      据《体坛周报》消息,因为比赛场地此迟而未定,国足原定10月份与海地以及牙买加的热身赛将有可能被取消。   据悉,长沙承办比赛是以国家队征战世界杯预选赛附加赛为前提条件的,随着国足被淘汰出局,附加赛改为了热身赛,承办方和足协将可能出现分歧。而武汉体育中心已计划在中乌之战后进行翻新,因此也不太适合承办比赛。   得知此消息,据悉身在意大利的里皮非常 ……

    Tags:国足 

  • 亚冠半决赛开球时间公布,上港主场27日晚迎首战2017-09-15
    亚冠半决赛开球时间公布,上港主场27日晚迎首战

      亚足联官方今日公布了亚冠半决赛的开球时间。其中上海上港和浦和红钻两队首回合的比赛将于北京时间9月27日20:00在上海体育场进行,次回合的比赛将于北京时间10月18日18:30在浦和红钻的主场埼玉2002体育场进行。   另一场半决赛对阵双方为沙特球队阿尔希拉尔和伊朗球队柏斯波利斯。由于两国关系恶化,这两场比赛都放在中立场地进行。首回合比赛将于北京 ……

    Tags:亚冠 上港 

  • 外媒聚焦博阿斯炮轰恒大及亚足联 BBC寻求回应2017-09-14
    外媒聚焦博阿斯炮轰恒大及亚足联 BBC寻求回应

      上港在亚冠四分之一次回合比赛中1-5惨败给恒大,险些遭对手大逆转,上港主帅博阿斯赛后也是相当愤怒,他将怒火喷向了亚足联和恒大。事后,全球不少媒体都对博阿斯进行了聚焦。   对于此番在客场的比赛,博阿斯显然是非常不满,他甚至直接讽刺恒大是一支能够控制亚足联的球队,他们有两个办公室,一个在广州一个在亚足联。同时,博阿斯还抱怨场外问题,表示球队前往广 ……

    Tags:亚冠 上港 博阿斯 恒大 

  • 亚冠半决赛对阵:上海上港vs浦和红钻 决赛时间确定2017-09-13
    亚冠半决赛对阵:上海上港vs浦和红钻 决赛时间确定

      今晚,亚冠1/4决赛进行了最后一场的较量,浦和红钻主场4-1战胜川崎前锋,以总比分5-4淘汰对手。至此,本赛季的亚冠四强球队全部产生。东亚区将由上海上港对阵浦和红钻。两支西亚球队阿尔希拉尔与波斯波利斯,将为了另一个决赛名额展开争夺。   在本赛季的亚冠小组赛阶段,上海上港就曾与浦和红钻有过两回合的交手。首回合比赛中,上港在主场3-2险胜浦和红钻 ……

    Tags:上港 浦和 亚冠 

  • 亞冠盃攻略:撐前鋒下盤扑碎紅鑽2017-09-13
    亞冠盃攻略:撐前鋒下盤扑碎紅鑽

      亞冠盃八強日本內訌,周三進行次回合,由浦和紅鑽主場對川崎前鋒;紅鑽首回合落後1:3,近況亦平平;以前鋒今季大幅改善的防守力,近三仗只失一球,力足保不敗出線,前鋒受讓平/半必博下盤。   紅鑽辭退塞爾維亞教練柏杜域,換上堀孝史接手後,走勢沒有明顯改善,近五場只得一勝,包括首回合作客以1:3大敗予前鋒,今仗必須淨勝2:0或以上比分,才能出線,確有一定難度。 ……

    Tags:浦和紅鑽 川崎前鋒 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号