您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

萨默尔预感到会碰巴萨 瓜帅狂赞巴萨是最强球队

www.7m.cn   2015年04月25日   来源:网易体育

  2014-2015赛季欧冠半决赛的抽签结果已经出炉,德甲巨人拜仁慕尼黑先客后主面对西甲领头羊巴塞罗那。对于这样的结果,曾经执教过巴塞罗那的拜仁主帅瓜迪奥拉表示,这是一场重要的较量,他不会批评老东家,他还明确表示巴塞罗那是最强大的球队。而拜仁体育主管萨默尔则表示,他在抽签之前就预感到拜仁会遇到巴塞罗那了,除此之外他也承认瓜迪奥拉是本次对决的焦点人物,但是他再三强调瓜帅不会出场比赛的。

 

  面对老东家巴塞罗那,拜仁主帅瓜迪奥拉表示很期待。他表示自己曾经在巴塞罗那取得过成功,但是现在他是拜仁的主教练,“我们都知道抽签的三种可能性,巴塞罗那也是我们考虑过的对手。我曾经在那里取得过成功,但是我现在在慕尼黑很高兴。抽到巴塞罗那的结果很不错,他们是强大的对手,这次对决对我来说非常重要。我绝对不会说任何关于老东家的坏话,我尊重巴塞罗那,我以为在那里积累的经验而感恩。相信我,巴塞罗那是最强大的!”

 

  拜仁体育主管萨默尔表示,他在抽签之前就预感到拜仁会遇到巴塞罗那了,“其实抽签也就是三种可能,然后我们遇到了巴塞罗那,这样的可能性并不小。我其实之前就感觉拜仁会遇到巴塞罗那了,这是早已写在历史上的事情。我很高兴,我不考虑对手的情况,我们只考虑拜仁自己的实力。瓜迪奥拉毫无疑问是关注的焦点,不过他不会上场比赛。大家都知道巴塞罗那很强大,但是我们也知道拜仁很强大。超级比赛,这是足球界的盛事,双方的机会均等。”

 

  拜仁队长拉姆表示,拜仁和巴塞罗那这两支崇尚传控足球的球队相遇,将会是一场五五开的精彩较量,“这是一次艰难的任务,不过幸运的是我们先客后主作战,这是个小优势。两支球队都在比赛中寻求控球的机会,这是针尖对麦芒的较量。巴塞罗那现在的状态绝对火热,我认为两队晋级的希望是一样大,五五开。”

 

  拜仁门神诺伊尔谈到了2012-2013赛季欧冠半决赛拜仁对巴塞罗那的胜利,但他表示现在的巴塞罗那显然更加出色,“很明显,我们遇到了一个伟大的对手。在欧冠半决赛的阶段,没有任何一个对手是容易对付的,现在是我们证明自己的时候了。毫无疑问,我们在2012-2013赛季的欧冠半决赛中面对巴塞罗那有美好的回忆,两回合都击败了对手。但是现在一切都不同了。”

 

  曾经效力于巴塞罗那的蒂亚戈将在本次对决中面对旧主,对此蒂亚戈表示,能够重返诺坎普是莫大的荣幸,“我现在的心情很复杂,面对巴塞罗那,我们在两回合的比赛中都必须拿出最佳状态才行。事实上,无论遇到哪一个对手都非常艰难,没有轻松的较量。对于我来说,能够重返诺坎普比赛是莫大的荣幸。我们会竭尽全力击败巴塞罗那,挺进柏林,然后捧起欧冠奖杯。”

 

  曾经效力于西甲联赛的贝尔纳特此番面对熟悉的老对手,对此他表示要竭尽全力帮助球队进军欧冠决赛,“这是一个不错的结果,我们的对手很强大,而且是全欧洲进攻火力最强的球队之一。不过在主场6-1击败波尔图之后,我们的信心越来越足了。我们会竭尽全力进军在柏林的欧冠决赛。”

更多关于"拜仁 巴萨 拉姆"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

西甲铁军KO皇马巴萨劫富济贫 欧冠输球回国爆发

  2015-16赛季皇马的首败,是2-3负于塞维利亚;巴萨最近10场各项赛事,唯一的输球,是客场1-2不敌塞维利亚。这个赛季西甲,皇马、巴萨都输给同一个对手塞维利亚,安 ……[详细]

MSN本季已超BBC十球 里瓦尔多:金球该给内马尔!

  “MSN有望打破上赛季122球的纪录!”就连皇马喉舌《阿斯报》,都不得不承认巴萨三叉戟的伟大。MSN和BBC谁更强?答案已经呼之欲出了。《世界体育报》今天指出,MSN ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号