您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

瓜帅:梅西不可阻挡拜仁全力争胜 莱万已参加训练

www.7m.cn   2015年05月06日   来源:网易体育

  本周中,德甲巨人拜仁慕尼黑将在客场挑战西甲豪门巴塞罗那,展开欧冠半决赛首回合的较量。赛前拜仁主帅瓜迪奥拉和球队队员阿隆索以及诺伊尔出席了新闻发布会,三人也谈到了关于比赛的看法。瓜迪奥拉表示,面对老东家他仍然希望球队赢球,而且他也表示赢球后依然会庆祝,但这不代表自己不尊重巴塞罗那。在人们关注的莱万多夫斯基的话题上,瓜迪奥拉和诺伊尔都表示,相信莱万可以出场。

 

  本场比赛将是瓜迪奥拉离开巴萨执教后重返老东家的首场比赛,对于这场比赛瓜迪奥拉也是非常期待,“能够重返巴塞罗那是一件非常美妙的事情,这对我来说也很特别,这里有许多美好的回忆。但是现在我是拜仁的主教练,我要竭尽全力帮助拜仁取得胜利,我很高兴我们现在还有挺进决赛的机会。我们会尽全力踢出精彩的比赛,而不是寻找对方的失误。”

 

  瓜迪奥拉表示,虽然对手是老东家,但他还是希望带领球队取得胜利,而且他也表示在球队赢球后自己依然会庆祝,“虽然对手是我的老东家,但是我想要赢球!我要赢球!我在比赛中仍然可能庆祝,但我依然很尊重巴塞罗那。我必须强调一点,那就是我对巴塞罗那的尊敬和我的庆祝动作没有任何的关系。”

 

  瓜迪奥拉在发布会上强调梅西的重要性,他表示梅西是不可阻挡的,内马尔的想象力非常出众,“如果梅西和我所预料的那样踢出精彩的比赛,那么我觉得你是没有可能阻挡他的,但是,这并不意味着我们会放弃对他的防守。梅西和内马尔是一对出色的球员,他们能做到的事情已经超越了你的想象力,你以为他们要往做移动,结果他们要往右移动。”

 

  关于莱万多夫斯基,瓜迪奥拉表示莱万已经参加了球队的训练,如果一切没问题那么就会出场,“莱万多夫斯基昨天已经参加了球队的训练,今天他也会参加我们的训练。我会和他好好谈谈,如果他觉得没问题的话,那么我会让他出场的。至于球队的伤病问题,我从来没有抱怨过伤病的影响,这也不是我应该抱怨的事情。”

 

  阿隆索曾经在西甲联赛效力多年,他也多次和巴塞罗那交手。在接受采访的时候阿隆索表示,“我经常和巴塞罗那交手,这次不过是换了一个场景和比赛罢了。我们都相信,拜仁有能力进军决赛。”

 

  在采访中阿隆索还谈到了梅西和C罗谁更强的话题,“梅西和C罗?就我个人的了解,C罗是一位出色的球员。瓜迪奥拉和穆里尼奥?他们是不同风格的主教练。瓜迪奥拉在巴塞罗那赢得了一切,我相信重返故地会让他非常激动。”

 

  拜仁门神诺伊尔表示,拜仁已经仔细分析了对手的情况,做好了准备,“我们在比赛中会非常的自信,我们很尊重巴塞罗那,相信巴塞罗那也会尊重我们,这场比赛势均力敌,两队的水平在一个等级。我们都相信,这场比赛会是世界上最精彩的较量之一。我们赛前已经仔细分析了巴塞罗那的比赛录像,我们对他们的每一名球员都非常熟悉,一点也不陌生。”


  诺伊尔也谈到了莱万多夫斯基的话题,他表示相信莱万可以出场,拜仁在客场也会全力进攻,“如果莱万多夫斯基出场,那么他肯定是百分之百的准备好了。比赛中我们不会摆大巴,我们还会积极进攻,能够在客场取得进球是非常重要的。欧冠联赛是拜仁本赛季最重要的荣誉,尤其是在我们德国杯出局之后。”

 

  发布会的最后诺伊尔谈到了巴萨的杯赛门神、德国国门特尔施特根。诺伊尔祝福特尔施特根一切顺利,但是两回合的欧冠半决赛除外,“特尔施特根在巴塞罗那的表现非常出色,他证明了自己配得上成为国家队的一员。我衷心的祝福他每场比赛都有出色的发挥,都能取得胜利。但是,这两场比赛除外。”

更多关于"欧冠 拜仁 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

马丁内斯:MSN无法完全防住 但拜仁拥有最佳教练

  拜仁队史标王哈维-马丁内斯在上周末的德甲联赛中伤愈复出,本赛季首次代表球队出场,他也可以参加对巴塞罗那的欧冠半决赛较量。在接受采访的时候马丁内斯表示,虽然本赛季拜仁一 ……[详细]

梅西:战拜仁绝不重演悲剧 他们不会以伤病做借口

  对阵拜仁的赛前发布会,梅西透露瓜帅离开后,自己并不常与他联系,期待诺坎普用掌声和欢呼欢迎瓜帅的回归;认为与拜仁的对决绝不会重演两年前的悲剧,再度表示自己和恩里克之间不 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西:与瓜帅的关系不如往昔 巴萨将会全力取胜

  巴塞罗那将会在欧冠半决赛主场迎战拜仁慕尼黑,这也是拜仁主教练瓜迪奥拉离开巴塞罗那之后首次回到诺坎普球场。   2008-2012年在瓜迪奥拉带领下,巴萨被誉为 ……[详细]

恩里克:瓜帅改变拜仁风格 将士重聚?比赛更重要

  巴塞罗那与拜仁慕尼黑将会在欧冠半决赛中相遇,拜仁主帅瓜迪奥拉将重游故地,相信这也会成为这场比赛的焦点。 恩里克:瓜帅改变了拜仁的风格   瓜迪奥拉在2008-2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号