您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西媒:恭喜巴萨获三冠王 意媒:尤文图斯虽败犹荣

www.7m.cn   2015年06月07日   来源:网易体育

  北京时间今天,2014-2015赛季欧冠决赛在柏林正式打响,最终巴萨 3-1完胜尤文图斯,历史上第五次捧起欧冠冠军奖杯。赛后,欧洲各大媒体也在第一时间对此发表了头版报道。

  西班牙《世界体育报》打出标题“第五个和三冠王”。此次夺冠,是巴萨历史上第五次获得欧冠冠军奖杯,而在欧冠决赛之前,巴萨已经拿到了西甲联赛冠军和国王杯冠军,他们再次加冕三冠王。

  西班牙《每日体育报》则是打出“三冠王!”的标题,文章指出,拉基蒂奇苏亚雷斯以及内马尔的进球帮助球队实现了本赛季拿到三个最重要冠军的目标。

  西班牙《马卡报》的标题和《世界体育报》差不多,为“五座欧冠和三冠王”。

  西班牙《阿斯报》的标题则是“巴萨已经获得了他们队史上的第五座欧冠冠军奖杯。”

  英国《每日邮报》打出了“巴萨3-1尤文,拉基蒂奇,苏亚雷斯和内马尔助加泰球队10年4次获得欧冠冠军,加冕本赛季三冠王”的标题。

  法国《队报》则是打出“巴萨成为欧洲王者”的标题,意在说明如今巴萨的强盛。

  相比较西班牙本土媒体和中立媒体更多的将掌声和赞誉送给巴萨,意大利媒体则是不忘夸赞尤文图斯的出色表现。

  《米兰体育报》打出“勇敢的尤文,阿莱格里的球队1-3惜败巴塞罗那。”文章指出,尤文图斯在面对强大的巴萨时丝毫不畏惧,即使是输球,也是可以抬头走出战场。

  《都灵体育报》则是打出标题“巴萨获得三冠王,尤文输球也是骄傲的”。众所周知这家媒体是尤文图斯所在城市的媒体,他们的看法也符合大部分都灵人对于尤文的看法,虽败犹荣,这或许也是现在意大利人对这场比赛最真实的内心感受。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨53秒17传演绎霸道传控 梅西大师级调度绝了!

  柏林奥林匹亚之夜的欧冠决赛,巴萨开场4分钟就破门,取得梦幻开局。这是非典型的巴萨式进球——没有梅西、苏亚雷斯、内马尔的进球或是助攻;但这又是最典型的巴萨式进球——从后 ……[详细]

2枪=2冠军!食人魔变巴萨胜利之神 不屈斗士重生

  国家德比2-1战胜皇马,“食人魔”苏亚雷斯打进致胜进球,对巴萨来说,苏神“一球定江山”,确定巴萨西甲冠军王位;欧冠决赛巴萨对战尤文,又是在1-1的情况下,苏神挺身而出 ……[详细]
巴塞罗那动态

MSN本季已超BBC十球 里瓦尔多:金球该给内马尔!

  “MSN有望打破上赛季122球的纪录!”就连皇马喉舌《阿斯报》,都不得不承认巴萨三叉戟的伟大。MSN和BBC谁更强?答案已经呼之欲出了。《世界体育报》今天指出,MSN ……[详细]

梅西有球训练盼国家德比复出 主席:不会逼他冒险

  最近一段时间,巴萨最受关注的人是内马尔,巴西人近期状态实在太出色了。如今的梅西,则把全部精力都放在了康复上。按照《每日体育报》的说法,梅西要等到12月初才能复出。但《 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号