您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

央视解说:苏神是在等基耶利尼 梅西没亮相就进球

www.7m.cn   2015年06月07日   来源:网易体育

  北京时间今天,2014-2015赛季欧冠决赛尤文对阵巴萨的比赛在柏林打响,央视两位解说员张路和贺炜也对这场比赛进行了精彩的解说,以下是他们的精彩语录。

  开场仅仅四分钟,巴萨就凭借拉基蒂奇的进球取得领先,而这个时候梅西基本就没出现在镜头里,张路也笑着说,这球进的太快了,梅西到现在还没出现呢。

  比赛12分钟时候,当苏亚雷斯拿球被对手断掉之后,张路说道这个球苏亚雷斯有点想穿裆的意思,而贺炜则调侃道他可能是在等基耶利尼,但是没有等到。

  比赛中,张路指出内马尔的踢法和他以往在比赛中喜欢带球过人的风格很不相同,而是更多的选择传球,贺炜赞同了这个看法并且点出了MSN强大的原因,即这三个人都可以自己解决问题,而且他们还可以给另外两人制造机会,这就是他们的可怕之处。

  比赛中,皮尔洛在上半场曾经有一次在自己禁区前小技术救险,对此张路说道,巴萨球员对于皮尔洛是尊敬的,因为他们觉得皮尔洛和他们的风格是一样的,而且真的玩起来,谁玩不过谁还不一定。

  当镜头给到埃弗拉的时候,贺炜表示,巴萨给了埃弗拉惨痛的经历,之前他在曼联2次欧冠决赛输给巴萨,不过这样惨痛只会给他增加经验和取胜的迫切心情。而当下半场尤文用佩雷拉换下比达尔的时候,贺炜点评道,下半场的时候,比达尔的情绪明显收敛了很多,而他能够”成功着陆“也实属不易。

  而这场比赛最终也以巴萨3-1战胜尤文图斯结束,红蓝军团也凭借这场比赛的胜利加冕三冠王。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

两大师携手告别欧冠? 睡皮老泪纵横获哈维安慰

  告别,成为欧冠决赛的关键词之一,完成职业生涯900战外加欧冠第151战的哈维,收获个人第4座欧冠奖杯,将就此告别巴萨转战卡塔尔联赛;尤文中场核心皮尔洛则无缘拿到职业生 ……[详细]
巴塞罗那动态

MSN本季已超BBC十球 里瓦尔多:金球该给内马尔!

  “MSN有望打破上赛季122球的纪录!”就连皇马喉舌《阿斯报》,都不得不承认巴萨三叉戟的伟大。MSN和BBC谁更强?答案已经呼之欲出了。《世界体育报》今天指出,MSN ……[详细]

梅西有球训练盼国家德比复出 主席:不会逼他冒险

  最近一段时间,巴萨最受关注的人是内马尔,巴西人近期状态实在太出色了。如今的梅西,则把全部精力都放在了康复上。按照《每日体育报》的说法,梅西要等到12月初才能复出。但《 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号