您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

智利有望「克」敵制勝

www.7m.cn   2017年01月10日   来源:澳彩

  週三晚上,國際友誼賽繼續有好戲上演,智利克羅地亞將來華進行友誼賽。克羅地亞是役只派出18人大名單,當中大部分是此前都未入選過國家隊的球員,球隊實力有限,此番面對近年來都給球迷不少驚喜的智利,克羅地亞難逃一敗。

 


  今仗國際友誼賽,智利也算是以練兵為主要目標,球隊派出的大名單當中三線都夾帶部分年輕小將,雖然阿歷斯山齊士維達爾等主將都沒有參加今次國家隊的拉練,但還是擁有效率極高的前鋒E.華加斯此等具備名將坐鎮,此子國家隊66次出場射入32球。另外,智利征召祖利亞費南迪斯A.軒歷基斯這兩名目前在克羅地亞聯賽踢球的鋒將,這也是球隊今仗作出的主要部署之一,另外中場C.卡蒙拿富安薩利達都是經驗豐富的球員,他們將連同E.華加斯率領一班年輕小將圍剿克羅地亞。

   羅地亞雖然近況不俗,但今次的大名單與此前他們征戰世界盃外圍賽時的名單簡直大相徑庭。如今陣中國家隊經驗最為豐富的比華歷也只得9次的出場機會,在今仗克羅地亞大名單裡面,未有1位球員曾經為國家入過球,當中15位球員是90後,兼且大多數只效力國內聯賽,要知道,克羅地亞國內聯賽在歐洲簡直是不入流的水準,可見他們對今次與智利的友誼賽重視程度嚴重不足。

更多关于"智利 克羅地亞"的新闻

分享到:
研究动态

南特無懼南錫來襲

  週三凌晨,法國聯賽盃半準決賽展開連番廝殺,較早時段開打的一場由南特主場迎戰南錫。雙方近期在各項賽事上皆享受著難得的「蜜月期」,而且彼此之間實力亦是頗為接近,此番激戰在 ……[详细]

馬體會期待「馬」到功成

  週三凌晨,西班牙盃第五圈次回合率先展開爭奪,馬德里體育會將坐鎮主場迎戰拉斯彭馬斯,前者首回合戰勝對手凱旋而歸,同時更帶走兩個作客入球,此番回師主場勢必會穩扎穩打,不妨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

“哈雷”大战一触即发

  英冠:哈德斯菲尔德 vs 雷丁   比赛时间:201 …… [详细]

雷丁爭升班下盤定「德」

  周一英冠升班附加賽決賽,哈特斯菲爾德與雷丁在溫布萊球場 …… [详细]

雷丁誓要「菲」上英超

  週一晚上,英格蘭冠軍聯賽附加賽上演最後的決賽,哈德斯菲 …… [详细]

布倫斯維克VS沃爾夫斯堡

  德甲昇降級附加賽展開第一回合較量,坐鎮主場,沃爾夫斯堡 …… [详细]

艾阿恩 VS 艾斯迪格拿

  艾阿恩的實力較強,是上賽季亞冠聯賽的冠軍,而且在亞冠比 …… [详细]

巴甲独角戏鹿死谁手?

  对阵双方:沙佩科恩斯(主) vs 阿瓦伊   初盘: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号