您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門贏球「斯」空見慣

www.7m.cn   2017年01月11日   来源:澳彩

  巴黎聖日門梅斯法國聯賽盃半準決賽將於週四凌晨在前者主場展開爭奪,巴黎聖日門已經連續3次奪得法國聯賽盃冠軍,球隊整體實力不容置疑,巴黎聖日門今鋪主場作戰取勝易如反掌。

 

攻擊手迪馬利亞(左)上仗法國盃為聖日門建功。


  雖然目前法甲聯賽處於冬季休賽期,但是巴黎聖日門依然保持著良好狀態,球隊在最近1仗法國盃第二圈比賽中以7比0大炒巴斯蒂亞迪馬利亞盧卡斯摩拉達斯拿等攻擊手均有所斬獲。巴黎聖日門近年來在法國國內盃賽有出色表現,他們連續兩個賽季勇奪法國盃和法國聯賽盃冠軍,而且球隊已經連續3次奪得法國聯賽盃冠軍,由此可見巴黎聖日門對征戰盃賽頗有心得。至於在對賽往績方面,巴黎聖日門最近4次與梅斯交鋒均以勝利告終,當中均場斬獲3球,巴黎聖日門今鋪主場作戰贏球無難度。陣容方面,中場達斯拿等球員因傷缺席。

  梅斯在今屆法國聯賽盃的晉級征程十分艱辛,球隊在第三圈通過十二碼大戰才以7比6驚險戰勝巴黎FC,在接下來第四圈面對圖魯茲時,他們再次在十二碼大戰中以11比10擊敗對手躋身至半準決賽,這樣的晉級歷程實在欠缺說服力。梅斯近況可謂十分糟糕,球隊最近6仗各項賽事法定時間內只取得2和4負難求一勝,當中有多達4仗顆粒無收,疲軟的攻擊力成為他們的一大弱點。在澳彩目前亞洲讓球盤開出梅斯受讓兩球半的情況下,梅斯此番出征恐怕會遭遇輸球輸盤打擊。陣容方面,前鋒迪亞比迪等球員因傷倦勤。

更多关于"巴黎聖日門 梅斯"的新闻

分享到:
研究动态

皇蘇期待再獲「利」

  週四凌晨,西班牙盃第五圈次回合繼續展開爭奪,維拉利爾將坐鎮主場迎戰皇家蘇斯達,後者目前有兩球優勢,同時球員具備一定的底氣,在穩紮穩打的情況下,不妨落注皇家蘇斯達此行小 ……[详细]

巴塞主場「包」贏無輸

  西班牙盃第五圈次回合於週四凌晨進行多場角逐,其中首回合意外落敗的巴塞將回師主場與畢爾包上演生死對決。過去三屆均晉身決賽並且兩度奪冠,巴塞近年在西班牙盃佔據統治地位,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

波胆平推荐-恒大做“东”

  第六次出征亚冠,广州恒大再次成为了冠军的大热门,在菠菜 …… [详细]

阿德萊德聯 VS 大阪飛腳

  由於澳超沒有降級制度,阿德萊德聯本賽季基本徹底擺爛,恐 …… [详细]

信飛腳平手一定「德」

  阿德萊德聯週三於亞冠盃H組分組賽主場對飛腳,平手盤必捧 …… [详细]

濟州聯 VS 江蘇蘇寧

  北京時間2月22日19:00,中超球隊江蘇蘇寧將在亞冠 …… [详细]

川崎前鋒 VS 水原三星

  對於亞冠盃賽場,川崎前鋒雖然未能連續參賽,但是他們並不 …… [详细]

廣州恆大 VS 東方龍獅

  北京時間2月22日20時,2017亞冠G組首輪,廣州恆 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号