您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

切爾達雙殺華倫西亞在望

www.7m.cn   2017年01月12日   来源:澳彩

  西班牙盃第五圈次回合於週五凌晨展開最後3場較量,其中首回合先拔頭籌的切爾達坐鎮主場迎戰華倫西亞。首回合1比4落敗的華倫西亞此番翻盤機會渺茫,況且球隊近況亦不如切爾達,前者恐遭到後者雙殺出局。

 

切爾達前鋒艾斯柏斯(左)近2仗各項賽事皆有斬獲。


  2017年首戰切爾達在作客的情況下憑藉攻擊手艾斯柏斯及華斯等人齊心協力,最終4比1擊敗華倫西亞,贏得晉級西班牙盃半準決賽的先機。其後重燃戰火的聯賽亦輕鬆以3比1擊退馬拉加,新年頭2戰皆告捷令到球員士氣大振。假如算上歇冬期前最後一戰在西班牙盃第四圈次回合的勝利,切爾達目前錄得一波各項賽事三連勝佳績,期間均場入球達到2.67個,恰好今仗來訪的華倫西亞後防線可謂千瘡百孔,切爾達雙殺對手晉級在望。

  正所謂有人歡喜有人憂,華倫西亞不僅西班牙盃面臨出局,而且目前聯賽排名倒數第四位的他們亦有可能降班,要知道蝙蝠軍以往都是西甲積分榜歐戰席位的有力爭奪者,如今短短半個賽季華倫西亞就遭遇兩任主帥下課,目前處於內憂外患之中,球員大多數都已無心戀戰。數據方面,華倫西亞今季聯賽均場失球多達2個,加上今屆西班牙盃至今亦場場有失球,防守演出形同虛設;另外,過去6次面對切爾達,華倫西亞僅獲1勝,後者最近3次更是全數落敗,可見雙方現時實力存在較大差距。

更多关于"切爾達 華倫西亞"的新闻

分享到:
研究动态

墨爾本勝利贏球合「里」

  墨爾本勝利與布里斯本獅吼的澳職聯比賽將於週五下午在前者主場展開爭奪,墨爾本勝利最近聯賽連戰連捷,球隊進攻端火力全開,墨爾本勝利是役坐鎮主場取勝易如反掌。    ……[详细]

【足球魔方】英联杯:利物浦赛程不利 本场或留力

【足球魔方APP】英联杯推荐 周三008 2017-01-12 03:45:00 南安普敦 VS 利物浦 足球魔方APP:本场比赛南安普敦取胜的概率为27%,双方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

波胆平推荐-恒大做“东”

  第六次出征亚冠,广州恒大再次成为了冠军的大热门,在菠菜 …… [详细]

阿德萊德聯 VS 大阪飛腳

  由於澳超沒有降級制度,阿德萊德聯本賽季基本徹底擺爛,恐 …… [详细]

信飛腳平手一定「德」

  阿德萊德聯週三於亞冠盃H組分組賽主場對飛腳,平手盤必捧 …… [详细]

濟州聯 VS 江蘇蘇寧

  北京時間2月22日19:00,中超球隊江蘇蘇寧將在亞冠 …… [详细]

川崎前鋒 VS 水原三星

  對於亞冠盃賽場,川崎前鋒雖然未能連續參賽,但是他們並不 …… [详细]

廣州恆大 VS 東方龍獅

  北京時間2月22日20時,2017亞冠G組首輪,廣州恆 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号