您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC盼主場「連」勝

www.7m.cn   2017年01月12日   来源:澳彩

  意大利盃第五圈於週五凌晨繼續上演,AC米蘭將主場迎戰拖連奴。AC在意大利超級盃奪冠歸來之後,新年首輪聯賽又錄得開門紅,全隊上下目前士氣正盛,他們此番主場作戰值得看高一線。

 

前鋒卡路士巴卡上輪聯賽貢獻致勝球替AC絕殺對手。


  在2016年的最後1場正式比賽中收穫球隊近5年來的首個冠軍,相信對於這支意甲落魄豪門來講極為重要,畢竟他們如今正在走向復興道路上,一座冠軍獎盃會讓陣中一眾年輕將士倍受鼓舞。上輪聯賽回師聖西路球場迎戰卡利亞里,憑藉前鋒卡路士巴卡於臨完場前的絕殺球成功擊退對手,球隊在少賽1輪的情況依然保持對歐冠區的衝刺。AC歷史上曾5次奪得意大利盃冠軍,最近一次是在2003年。不過就在上屆,他們卻成功殺入決賽,只是最終在加時賽中不敵祖記,可以講球隊在該項賽事中還是頗具競爭力。由於今屆意大利盃AC從第五圈才開始征戰,因此球隊此役還是會全力以赴爭取旗開得勝。

  與AC不相上下,拖連奴在意大利盃歷史上也有5次奪冠經歷,然而他們上一次在該項賽事中稱王還是在1993年。此前5屆意大利盃,拖連奴最佳戰績也僅為殺到第五圈,期間還有止步於第三圈的劣績。今屆意大利盃,拖連奴在第三圈中曾輕鬆大勝維塞利,隨後第四圈面對另一支低組別球隊比薩時,他們要通過加時賽才淘汰對手,而且2仗均為主場作戰。儘管陣中坐擁比洛迪這樣優秀的本土射手,但拖連奴聯賽至今作客負率依然高達50%,比洛迪也只是擅長主場殺敵的前鋒。最為不利的是,在雙方近6次直接對話中,拖連奴3和3負難獲1勝,劣勢相當明顯。是役走訪士氣正盛的AC,拖連奴還是少捧為妙。

更多关于"AC米蘭 拖連奴"的新闻

分享到:
研究动态

切爾達雙殺華倫西亞在望

  西班牙盃第五圈次回合於週五凌晨展開最後3場較量,其中首回合先拔頭籌的切爾達坐鎮主場迎戰華倫西亞。首回合1比4落敗的華倫西亞此番翻盤機會渺茫,況且球隊近況亦不如切爾達, ……[详细]

墨爾本勝利贏球合「里」

  墨爾本勝利與布里斯本獅吼的澳職聯比賽將於週五下午在前者主場展開爭奪,墨爾本勝利最近聯賽連戰連捷,球隊進攻端火力全開,墨爾本勝利是役坐鎮主場取勝易如反掌。    ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

波胆平推荐-恒大做“东”

  第六次出征亚冠,广州恒大再次成为了冠军的大热门,在菠菜 …… [详细]

阿德萊德聯 VS 大阪飛腳

  由於澳超沒有降級制度,阿德萊德聯本賽季基本徹底擺爛,恐 …… [详细]

信飛腳平手一定「德」

  阿德萊德聯週三於亞冠盃H組分組賽主場對飛腳,平手盤必捧 …… [详细]

濟州聯 VS 江蘇蘇寧

  北京時間2月22日19:00,中超球隊江蘇蘇寧將在亞冠 …… [详细]

川崎前鋒 VS 水原三星

  對於亞冠盃賽場,川崎前鋒雖然未能連續參賽,但是他們並不 …… [详细]

廣州恆大 VS 東方龍獅

  北京時間2月22日20時,2017亞冠G組首輪,廣州恆 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号