您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

周亮向徐根宝道歉:针对模式 培养更出色”武磊们”

www.7m.cn   2017年06月16日   来源:网易体育

  之前一直在“斗嘴”的周亮在社交平台向徐根宝道歉,表示之前说的话针对的是培养球员的方法模式而不是徐指导个人,并希望以后能培养出更出色的“武磊们”。



  国足战平叙利亚后,周亮发声:“我想球迷们确实不应该骂武磊,该骂的是他从小的成长环境,有没有正常的家庭生活?有没有正常的文化教育?他到了该正常与社会交流的年龄却被与世隔绝的关在岛屿的牢笼中,只知道训练、踢球……别说挤地铁了,一辆公交车都难得让他看到!该骂他吗?不……该骂那个被你们莫名其妙捧为教父的人!”

  在遭到武磊的回击后,周亮反击:“射一脚,3:1我们肯定为你鼓掌;很可惜,我们为你遗憾,也没有骂你,为你在找问题、帮助你找到为什么去射一脚门的根源,解决这些问题才能不仅成为“上海滩老大”,说不定就真的是“亚洲老大”了。”

  而今天,周亮再度发声,向徐指导(徐根宝)道歉,并希望以后能共同培养出更出色的“武磊们”。

  以下是周亮发声全文:

  向徐指导致歉,前天比赛看完有些怨气,用了几句不妥的话,针对的是培养球员的方法模式而不是徐指导个人……


  特殊时期特殊方法,辛苦、艰难、成果,这一切都是不可否认的,我们后来人拥有了更好的环境、更好的契机,我们也在踏实苦干,理应和徐指导一起探索更好的方法和机制。

  青训=培训+竞训,徐指导在竞训这方面的成果有目共睹,而新的更开放、更市场化的环境下,如何量化“基础培训”?如何在竞训阶段不采用封闭的半军事化管理的更生活化的方法培养青少年?这是我们共同需要去进化的。

  徐指导在西班牙取经,应该也看到了很多得到了很多,我也相信如果更多的人用更先进更符合规律的方法去做中国足球青少年足球体系,把“玩、训、赛”结合好,那么我们将共同收获更出色的“武磊们”。


  对不起!徐指导,我们21号见,吃碗馄饨喝杯茶。

  据了解,6月21日,周亮作为创始人的球队上海申梵俱乐部将与崇明根宝队约了一场比赛,“切磋一下而已,徐指导备战全运会,我们陪练。


更多关于"周亮 徐根宝 武磊 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊:伊朗球迷会造很大压力 我梦想就是踢世界杯

  北京时间今晚20点,国足将在世预赛亚洲区12强赛的比赛中客场对阵伊朗,赛前国脚武磊接受了亚足联的采访,上港前锋表示客战伊朗会很困难,击败韩国给了球队上下以信心,自己的 ……[详细]

武磊:能从外援身上学到很多 博阿斯是球队”财富”

  上海上港在本赛季亚冠表现异常出色,这与奥斯卡、胡尔克和埃尔克森的优异发挥不无关系。在武磊看来,南美三叉戟不仅极大地增强了上港的进攻火力,同时也给队友创造了更大的发挥空 ……[详细]
中超动态

前申花外援:中国足球腐败 申花冠军或是花钱买的

  尽管这些年上海申花也曾引进过阿内尔卡、德罗巴、特维斯、瓜林等大牌球星,但阿尔贝茨依然在很多申花球迷心中留有一席之地,哪怕他已经离开申花十几年。近日在接受德国媒体《re ……[详细]

粤媒:中超将重回“前恒大时代” 边缘球员将向下流动

  中国足协14日公布了U23新政的实施细则(征求意见稿)和《2017年夏季注册转会期收取引援调节费用相关规定》(征求意见稿)。   该细则无疑将对中国足球职业联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴萨求购暴力鸟

战报   U21欧青赛半决赛-西班牙3-1意大利队 萨 …… [详细]

苏媒:伊尔马兹掌掴太恶劣

  中超联赛第14轮落幕,结果又留下了一地鸡毛。在上港比赛 …… [详细]

7M晚报:伊布欲免签马竞

事件   曝马竞欲免费签下伊布 明年一月复出PK巴萨皇 …… [详细]

7M晚报:国安0-0苏宁

战报   中超-顾超屡救险金泰延错失空门 国安主场0-0战 …… [详细]
关注

曝上港态度转变事出有因

  上周四,中国足协对中超联赛第13轮富力与上港比赛期间上 …… [详细]

李昂:英语只会通用骂人话

  北京时间6月26日,中超第14轮最后一场,国安主场0- …… [详细]

卡佩罗:球权理应给我们

  0-0客场战平国安,卡佩罗上任苏宁主帅后依旧没能在中超 …… [详细]

上港谢场门影响不良

  昨天下午,中国足协与中超公司竞赛部门通知上海上港俱乐部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号