您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-西塞头槌塔尔德利梅开二度 鲁能客场3-0辽足

www.7m.cn   2017年06月18日   来源:网易体育

  北京时间6月18日19点35分,中超联赛第13轮比赛继续进行,辽宁沈阳开新主场0-3输给山东鲁能戴琳第19分钟助攻西塞破门,塔尔德利第24分钟穿裆进球,詹姆斯第38分钟单刀球中柱,塔尔德利第47分钟推射完成梅开二度。鲁能积23分继续位列第4,而辽足的积分停留在13分上。

 


  第11分钟,金敬道反击中弧顶前斜传后门柱,郑铮跟进头球攻门被门将拿到。石笑天马上大脚球到前场,乌贾分球到禁区左侧,杨宇低平球传点球点附近,跟进的乌贾右脚端射击中横梁,马林抱遗憾的双手抱头!

  第19分钟,蒿俊闵主罚左侧角球到后点,石笑天出击倒地时奋力脚踢球解围,皮球缓缓滚向底线,此时辽足球员都认为这是一个角球,阿萨尼甚至都准备转身防守角球了!哪想到戴琳第一时间赶在皮球出界前拿到球顺势转身右脚传中到门前,无人防守的西塞高高跃起头球攻门,皮球弹地进入球门,鲁能1-0领先!西塞打入赛季第5球,进球后的西塞也是双手指天祭奠前不久去世的蒂奥特,而后更是在庆祝时撩起上衣,露出了“切克-蒂奥特永远爱你”的字样。

  第24分钟,塔尔德利禁区左侧犄角附近强行内切后和王彤打出撞墙配合,后者心领神会接球就送出身后球,插上的塔尔德利甩开张延军,在小禁区左侧左脚推射,皮球从石笑天裆下进入球门,2-0!塔尔德利打入赛季第7球。

  第38分钟,张野后场得球后转身送出远距离过顶球,詹姆斯拼了!超车戴琳后形成单刀球,晃过出击的王大雷突入禁区右侧小角度打门,皮球击中右侧立柱后打在回防的李海龙身上弹出底线!鲁能算是逃过一劫!

  第47分钟,塔尔德利梅开二度!鲁能左路送出挑传,插入到禁区左侧的郑铮下底回传到点球点附近,跟进的塔尔德利右脚推射,皮球再次穿裆进入球门,塔神打入赛季第8球!3-0!

  第68分钟,冯伯元弧顶前稍加调整后右脚低射,皮球擦着左侧立柱出底线!第81分钟,刘彬彬分球给弧顶附近的塔尔德利,后者直接右脚低射,石笑天奋力将球封出。最终,山东鲁能客场3比0取胜。

 

更多关于"辽宁开新 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

接地气!佩莱佩嫂学中文有成果 这一开口就亮了

  间歇期,鲁能重新恢复训练后保持着一天一练的强度,在今天基地进行的一场热身赛里,鲁能泰山队6比2击败江苏全运队,西塞、成源各进两球,崔巍和佩莱破门。业余时间,佩莱和女友 ……[详细]

12轮后中超食物链get!鲁能“劫富济贫”成最关键一环

  本周末,中超联赛结束第12轮比赛,随着泰达 2-1逆转申花、力帆 1-0小胜国安,2017赛季中超食物链正式形成。而中超食物链在第12轮能够形成,最关键的一环就是鲁能 ……[详细]
中超动态

中超-伊尔马兹奥古斯托建功 国安2-0胜十人泰达

  北京时间6月18日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮北京国安与天津泰达亿利的比赛,在北京的工人体育场进行。第29分钟,李磊助攻,伊尔马兹头球破门。第61分钟, ……[详细]

中超-双方爆冲突上港越位进球 客场1-1战平富力

  北京时间6月18日晚上19:35,中超联赛第13轮继续展开争夺,广州富力坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半场29分钟,扎哈维世界波破门,胡尔克44分钟扳平比分,但存在越 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-天津权健3-0上港

  北京时间7月19日18点整,2017赛季足协杯1/4决 …… [详细]
花絮

曼萨诺中超百场纪念

  贵州恒丰智诚主场对阵河北华夏幸福。这将是贵州主帅曼萨诺 …… [详细]
焦点

【足球情报】蓝军激斗枪手

  北京时间7月22号晚19点40分,英超冠军切尔西将在北 …… [详细]

7M晚报:巴黎豪购两大巨星

战报   中超-武磊两度扳平于汉超破门 上港2-2战平 …… [详细]

港希望延续主场连胜步伐

  中超联赛第18轮焦点大战,上海上港将主场迎战广州恒大, …… [详细]

莫德斯特加盟权健因卡帅

  日前,权健新援莫德斯特在接受法国媒体“francefo …… [详细]

上港战恒大:缺一不可

  北京时间7月22日19:35,中超联赛第18轮焦点战役 …… [详细]

恒大客战上港:万众瞩目!

  北京时间7月22日19:35,中超联赛第18轮天王山之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号