您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰CEO:从没有威胁过多纳鲁马 欢迎他回心转意

www.7m.cn   2017年06月19日   来源:搜狐体育

  AC米兰CEO法索内回击了经纪人拉伊奥拉的说法,否认他们威胁多纳鲁马,并表示如果他回心转意,米兰和球迷依然欢迎他。

 


  多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉称他和他的家人受到了威胁,不仅有上看台的威胁,甚至还有死亡威胁。不过米兰CEO法索内接受《晚邮报》采访时,否认了拉伊奥拉的指责。

  “我们对足球产生的这些极端情况感到痛苦。如果多纳鲁马或他经纪人的决定导致了这样的反应,我们也会感到失望。作为一家俱乐部,我不知道我们还能做什么,才能说服多纳鲁马和其家人留下。我们每次在和他谈话时都在传递同样的想法。”

  “如果多纳鲁马愿意重新考虑,不但俱乐部愿意张开双臂欢迎他回来,米兰球迷最终也会欢迎他。要知道情绪变化是很快的。”

  “我们没有威胁他上看台。我们的立场很明确:多纳鲁马是非卖品,每周蒙特拉将决定是否让他出场。据我所知,多纳鲁马可以参加每场比赛,不过,我们不能冒任何风险,所以我们需要寻找其他门将。”

  “我们不能指望一个合同马上到期的球员,特别是门将这种关键位置,他也许在考虑加盟皇马。我必须保证球队有一个保持专注的门将,他的身体状态和心理状态都要理想。举个例子,如果圣西罗有抗议活动,那可能影响多纳鲁马的专注度。根据拉伊奥拉的说法,那孩子(多纳鲁马)非常焦躁不安。”

  U21欧青赛上,有米兰球迷投掷假钞讽刺多纳鲁马,对此法索内表示:“没人质疑过他做出这个决定的权利,这是业内规矩。但守法是一回事,有职业道德是另一回事。如果多纳鲁马在18岁时就值一亿,那也是因为俱乐部在他身上的投资,鼓起勇气提拔他进一队。”

  “他只需要说不想续约,那米兰会在新合同中加入一个合理的解约金。如果世界足坛最重量级的豪门想要签下他,哪怕是在今年夏天,他们可以支付这笔违约金带走他。”

  “每次我们通电话或面谈,多纳鲁马都向我们保证他想留下。直到两天前和拉伊奥拉的最后一次会谈之前,他都是这个态度。另一方面,拉伊奥拉一直说他不准备按照米兰的时间表进行谈判,所以双方的说法不一致。”

 

更多关于"米兰 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰“钱多多”被扔假币羞辱 经纪人:球迷伤害他

  AC米兰门将多纳鲁马正在随意大利国青队参加U21欧青赛的比赛,虽然球队以2-0战胜丹麦,但多纳鲁马肯定不会开心,离开意大利他也没能避开米兰球迷的嘲讽。   在 ……[详细]

经纪人:多纳鲁马不续约无关金钱 想走早就走了

  AC米兰小门神多纳鲁马拒绝续约被千夫所指,不过他的经纪人拉伊奥拉对意大利媒体表示,事情不是大家想的那样,多纳鲁马本来准备续约,但由于遭到威胁,才做出了不续约的决定。 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴萨求购暴力鸟

战报   U21欧青赛半决赛-西班牙3-1意大利队 萨 …… [详细]

萨乌尔戴帽虐杀巴萨要买他

  西班牙与意大利的欧青赛半决赛,原本被视为多纳鲁马和德乌 …… [详细]
关注

吉格斯:曼联快签进球机器

  据《镜报》报道,吉格斯建议曼联高层,赶紧签个像伊布一样 …… [详细]

法国脚马卢达竟换国家队

  前切尔西球员马卢达曾是法国国脚,但如今他却有机会代表另 …… [详细]

1场丢3球!多纳鲁马被打懵

  多纳鲁马的欧青赛之旅在今天凌晨正式结束,他并没有帮助意 …… [详细]

曝温格出奇招留两大腿

  据《每日邮报》最新消息,温格出了个新招来留厄齐尔和桑切 …… [详细]

鲁尼与同龄C罗差太多

  鲁尼在曼联已经沦为替补,并且可能被球队清洗,而和他同龄 …… [详细]

切尔西旧将劝诫孔蒂

  曾经的切尔西球员马里奥-梅尔奇奥特认为,孔蒂应该慎重考 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号