您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

容大内部基本达成不退赛共识 但恐难逃足协重罚

www.7m.cn   2017年07月03日   来源:网易体育

  2017赛季中甲联赛第16轮,保定容大坐镇主场2-2战平了冲超大热武汉卓尔。赛后,容大俱乐部董事长孟永立宣布退出职业联赛,并炮轰这样的中国足球谁也玩不起。事情过了一天后,保定容大冷静下来,内部达成共识不退赛,但恐怕难逃中国足协的处罚。

 


  这场比赛中,裁判多次出现争议判罚,尤其是超长补时阶段给了卓尔一个点球,最终容大到手的三分没了。赛后,裁判被被围攻,在安保人员的护送下才得以离开,而保定容大主帅邦弗雷雷也讽刺性的给裁判伸出大拇指“点赞”。赛后,容大董事长宣布退出职业联赛,这引发了中国足坛的震动。

  对于突然发生这样的大事,足协也有所措手不及,连夜开会讨论这件事。之前足协已经发布公告,表示针对俱乐部对本场比赛的反映,协会已决定由职业联赛理事会执行局、裁委会等部门组成专项调查组,立即启动对此次事件中所涉及各方的调查。

  此外,河北省足球协会也在第一时间和保定容大俱乐部高层取得了联系,详细了解了情况,并且进行了安抚工作。河北足协协会表示:“我们在此呼吁各方,中国足球的发展和提高需要每个从业者的悉心维护,希望各方从大局出发,尊重规则,尊重裁判,尊重球迷,尊重对手,尊重比赛,切实维护好中国足球来之不易的发展环境。”

  保定容大俱乐部也召开了董事会,内部达成共识不会退出职业联赛。而且,目前容大俱乐部也没有向中国足协发出正式退出申请,容大俱乐部也向保定市政府、河北足协等上层机构进行了工作汇报。

  不过即使容大俱乐部不退出职业联赛,也恐怕会面临中国足协的重罚。比赛后球员及工作人员围堵裁判、主教练“点赞”裁判、球迷场内外辱骂再加上老总在发布会厅失态发言等行为,有可能会让保定容大收到重磅罚单。

 

更多关于"保定容大"的新闻

分享到:
相关新闻

李毅谈容大退赛事件:中国足球是时候改革了

  今天结束的中甲第16轮比赛结束后,保定容大俱乐部宣布,球队退出本赛季中甲联赛。   对于此次事件,前国脚李毅更新了微博,表示退赛是对球员和球迷的不负责,希望 ……[详细]

容大总经理:就算不玩足球 也必须申诉要说法

  保定容大总经理孟永立宣布退出中甲联赛之后,在球场外安抚不愿离去的球迷时表示俱乐部肯定会申诉,如果今晚没有好的答复,就连夜去足协告状。就算不玩了,必须也要给个说法。 ……[详细]
中甲动态

保定容大宣布董事长辞职 系为俱乐部长远发展考虑

  就在保定容大宣布退出中甲联赛的转天,容大俱乐部官方连续发布三则公告,其中最重磅一则是关于俱乐部董事长孟永立先生辞职的公告。   官方公告原文如下:   俱 ……[详细]

河北足协:全力配合中国足协工作 与俱乐部积极沟通

  中甲第16轮,保定容大在2-1领先武汉卓尔的情况下,伤停补时阶段被判点球,在补时第7分钟,莫雷洛打入点球,双方2-2战平。在赛后新闻发布会结束后,保定容大董事长孟永立 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
焦点

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

国安遇强则弱?施密特不服

  今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲 …… [详细]

申花:特维斯采访翻译有误

  近日,申花队外援特维斯在接受法国媒体SFR采访时语出惊 …… [详细]

张玉宁将参加U22国足热身

  据《体坛周报》消息称,U22国足将在国庆期间与洪都拉斯 …… [详细]

特维斯:中国人没踢球天赋

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。 …… [详细]

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号