您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官方:孟永立禁止进入赛场2年 罚款10万

www.7m.cn   2017年07月05日   来源:直播吧

  7月5日中国足协公布处罚决定,前容大俱乐部董事长孟永立被处以禁止进入赛场24个月,并处罚款10万元。

 


  足协在处罚决定中写道:保定容大俱乐部临时负责人孟永立在公开场合发表不负责任评论,给中国足球职业联赛形象造成十分恶劣影响。禁止孟永立进入中国足球协会举办的比赛所有体育场24个月,罚款人民币10万元。

  北京时间7月1日中甲第16轮比赛中,保定容大主场2-2战平武汉卓尔,保定领先大半场的情况下,遭遇8分钟补时,在93分钟被判罚点球。赛后,保定容大前董事长孟永立宣布退出中甲联赛。

  孟永立直接哭诉:“我们只求一个公平,公正,我们的队该怎么办?我只是想通过我们的退赛,给相关领导,给我们一个解释,给他们一个提醒。中国这么玩足球,我们玩不起!任何人都玩不起啊!还怎么踢啊,我的队员怎么办!”“我的队员们看不起我,看不起咱保定容大,看不起保定市人民政府。我们退出,我们不玩了,我们退出,我们真玩不起了。”

  北京时间7月2日,保定容大发布官方公告,球队董事长孟永立因个人原因辞职。北京时间7月3日,容大俱乐部官方确认不会退出中甲联赛,并且愿意接受足协的任何处罚。

 

更多关于"中国足协 容大 孟永立"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:容大主帅邦弗雷雷被禁赛两场

  7月5日讯 中国足协官方公布关于对保定英利易通足球俱乐部容大队官员邦弗雷雷违规违纪的处罚决定。判定容大主帅邦弗雷雷因不当言行干扰裁判,被处以禁赛两场的处罚并罚款1万元 ……[详细]

容大俱乐部宣布不退出中甲联赛 接受足协任何处罚

  中甲俱乐部保定容大退赛事件有了最新进展,保定容大俱乐部决定不退出中甲联赛,愿意配合足协调查,接受任何处罚。   保定容大俱乐部官方公告:   在2017年7 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
焦点

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

国安遇强则弱?施密特不服

  今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲 …… [详细]

申花:特维斯采访翻译有误

  近日,申花队外援特维斯在接受法国媒体SFR采访时语出惊 …… [详细]

张玉宁将参加U22国足热身

  据《体坛周报》消息称,U22国足将在国庆期间与洪都拉斯 …… [详细]

特维斯:中国人没踢球天赋

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。 …… [详细]

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号