您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

唐尧东辞去武汉主教练一职 原球队助教提为主帅

www.7m.cn   2017年07月09日   来源:网易体育

  武汉卓尔保定容大退赛一事被推上风口浪尖,然而武汉队自己的日子也并不好过,本赛季志在冲超的这支球队总是在比赛最后阶段才惊险拿分,与联赛预期目标有所距离,最终主教练唐尧东主动请辞,俱乐部表示曾再三挽留无果,最终同意唐尧东的决定,而接任者为球队原球队助理教练陈洋。

 


  因武汉卓尔足球队近期在中甲联赛中表现不佳,所取得成绩未能让集团、俱乐部、球迷满意。对此,主教练唐尧东主动提出承担球队战绩不佳的责任,并正式向俱乐部递交辞呈,辞去武汉卓尔足球队主教练一职。俱乐部再三挽留无果,并经俱乐部董事会研究决定,同意唐尧东辞去武汉卓尔足球队主教练一职。

  唐尧东先生自本赛季联赛第三轮起担任球队主教练,率领球队共征战联赛、足协杯赛等各项赛事16场,取得了8胜、3平、5负的成绩。虽然所取成绩与俱乐部既定目标有所差距,但其对俱乐部所作出的贡献有目共睹。在此,俱乐部对唐尧东先生的辛勤付出表示衷心的感谢,并祝愿唐尧东先生在未来的工作和生活中一帆风顺!

 


  武汉卓尔《陈洋出任新主教练》公告如下:

  因武汉卓尔足球队原主教练唐尧东先生辞职造成的球队主教练职位空缺一事,经俱乐部董事会研究决定,正式任命球队原助理教练陈洋指导担任主教练一职,并率领球队完成本赛季联赛任务。

  陈洋,球员时代曾是辽小虎黄金一代的重要成员,退役后出任辽宁队助理教练,先后辅佐过唐尧东、洛兰特、马林等主教练。2014年出任辽宁队主教练带领球队征战中超联赛。2016年陈洋指导出任U22国家队主教练。陈洋指导业务能力出色、善于钻研业务的精神以及低调的人品备受外界认可。

  期待武汉卓尔队在陈洋指导及其教练团队的带领下团结一致,奋勇拼搏,为支持我们的球迷以及社会各界贡献精彩的表现!

 

更多关于"武汉卓尔 陈洋 唐尧东"的新闻

分享到:
相关新闻

容大俱乐部宣布不退出中甲联赛 接受足协任何处罚

  中甲俱乐部保定容大退赛事件有了最新进展,保定容大俱乐部决定不退出中甲联赛,愿意配合足协调查,接受任何处罚。   保定容大俱乐部官方公告:   在2017年7 ……[详细]

突发!保定容大宣布退出中甲 董事长痛斥中国足球

     突发!北京时间7月1日晚保定容大董事长孟永强通过微博,宣布球队退出本赛季中甲。孟永强微博写道:“用殉道的方式,再为足球做一次贡献!中国足坛,不涤清污浊,永 ……[详细]
中甲动态

武汉再获补时点球绝杀 球员:裁判说CNM不踢滚

  7月8日晚,武汉卓尔主场1-0小胜梅州客家。原本这是一场普通的中甲联赛,但因卓尔在终场前获得点球影响整个比赛战局,而且卓尔连续2轮在终场前获得点球,而且都存在着相当大 ……[详细]

孟永强微博回复球迷:裁判遭内部处理满意结果

  北京时间7月5日,足协针对容大开出四张单,前容大俱乐部董事长孟永立被处以禁止进入赛场24个月,并处罚款10万元。   球迷在容大总经理孟永强微博下留言提问“黑哨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安客场2-1申花

  北京时间7月23日19点35分,中超第18轮,上海绿地 …… [详细]

中超-富力6-2延边

  北京时间7月23日,中超联赛第18轮,广州富力将在主场 …… [详细]
花絮

曼萨诺中超百场纪念

  贵州恒丰智诚主场对阵河北华夏幸福。这将是贵州主帅曼萨诺 …… [详细]
焦点

足协:13家中超拖欠费用

  中国足协发布公告表示,亚足联致函中国足协,包括13家中 …… [详细]

7M晚报:拜仁3-2切尔西

战报   国际冠军杯-穆勒双响莫拉塔首秀 拜仁3-2胜 …… [详细]

U23亚洲杯参赛球队出炉

  2018年U23亚洲杯预选赛小组赛第3轮昨晚全部结束, …… [详细]

【足球情报】巅峰之战上演

  北京时间今天下午17:00,日乙将迎来一场强强对话;今 …… [详细]

7M晚报:富力6-2大胜延边

战报   中超-索里亚诺4轮轰6球 国安客场2-1申花 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号