您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-亚泰多点开花4-2完胜 上港迷失长春未能登顶

www.7m.cn   2017年07月09日   来源:网易体育

  北京时间7月9日15点30分,中超第16轮,长春亚泰主场4比2击败上海上港胡斯蒂点射,蒋哲谭龙伊哈洛先后破门,张笑飞乌龙送礼,李圣龙替补建功,为上港扳回两球。亚泰队史10次面对上港取得首胜,近5轮不败,两连胜,积19分仍然排在第10位;上港的联赛12轮不败戛然而止,积36分继续排名第2,落后领跑的恒大1分,领先第3的华夏幸福7分。

 


  第4分钟,亚泰左侧角球,胡斯蒂将球吊到前点,上港后卫头球解围,谭龙后点跟进,凌空垫射被颜骏凌倒地扑出,伊斯梅洛夫跟进补射,并举手示意皮球已经越过门线,但裁判哨声响起,示意球权归属上港,伊斯梅洛夫冲撞门将在先,进球无效。

  第8分钟,石柯战术犯规染黄,送给亚泰弧顶前沿的任意球机会,胡斯蒂左脚弧线球被人墙挡出,亚泰第二及第三点连续尝试射门,但都被上港球员堵抢眼。

  第21分钟,蒋哲分球,伊哈洛禁区右侧1V3,连续扣球调整后,被身后杀到的艾哈迈多夫挤倒,主裁判判罚点球,胡斯蒂操刀主罚,左脚劲射攻破球门右下角,颜骏凌扑救不及,1比0,亚泰取得领先。胡斯蒂收获本赛季个人联赛第4球。

  第26分钟,亚泰再下一城,建功的是边卫蒋哲,这次是利用角球攻势,胡斯蒂右路回做,张力禁区外右脚脚内侧弧线球兜到后点,后点球员与上港后卫拼抢中皮球落到小禁区边缘,蒋哲左脚凌空垫射建功,2比0。这是蒋哲本赛季联赛首球。

  第29分钟,比分继续扩大,范晓东策动反击,突破过程中分给左路前插的张笑飞,张笑飞斜传远门柱,周大地头球摆渡,谭龙禁区右侧半转身扫射破远角,3比0,这位海归边锋同样收获个人本赛季联赛第4球。

  第38分钟,亚泰中场附近的任意球吊入禁区,谭龙禁区右侧摆脱防守球员后脚后跟回做,蒋哲无私横敲,伊斯梅洛夫小禁区线附近右脚劲射打偏。

  第40分钟,张笑飞左侧突破传中,上港球员头球解围不远,谭龙抢到第二落点凌空爆射,皮球打在卡瓦略身上折射出底线。

  第47分钟,伊哈洛禁区前沿横向盘带被卡瓦略拉倒,为亚泰赢得位置绝佳的任意球机会,周大地虚晃一枪,胡斯蒂左脚低平球弧线打穿人墙,直奔球门左下死角,但被准备充分的颜骏凌横身扑出。

  第54分钟,亚泰防守出现致命失误,王燊超左路传中,吴亚柯飞身将球扑出,张笑飞高速回防没有躲开,皮球击中他的身体后弹进自家网窝,1比3,上港幸运地扳回一球。

  第58分钟,分差再次回到3球,张力断球发动进攻,胡斯蒂中场左侧送出极具穿透力的直塞,伊哈洛面对出击的颜骏凌,冷静地向外侧盘带闪开角度,轻松推射破空门,4比1,伊哈洛的联赛进球数也达到4个。

  第61分钟,于海弧顶附近挑传,埃尔克森禁区中央胸部停球,右脚凌空抽射,皮球被吴亚柯用下巴挡出。

  第66分钟,上港又扳回一城,林创益右路传中,造成亚泰禁区混战,孙捷没有将球踢远,吕文君禁区边缘右脚一停,左脚低射,皮球发生折射后击中左侧立柱,李圣龙跟进铲射破空门,2比4。李圣龙收获中超处子进球。

  第69分钟,亚泰险些再次破门,杜震宇左路沉底传中,谭龙高速前插,小禁区右侧强力头槌砸向球门,被反应神速的颜骏凌奇迹般地扑出,上港球员头球回传,逃过一劫……

 

更多关于"长春亚泰 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大战亚泰海报致敬母亲节:对母亲多点耐心

  5月11日上午,中超 广州恒大淘宝俱乐部通过官方微博发布会中超第9轮客场对阵长春亚泰的比赛海报,由于比赛当日正直母亲节,恒大特意制作了一款以母亲节为主题的海报,名为“ ……[详细]

疲惫或成恒大联赛大难 亚泰:做好防守有机会拼下他们

  5月10日,结束两天假期的亚泰重新集结,备战周日主场与广州恒大一役。   一个是年近古稀的巴西主帅斯科拉里,一个是已近花甲的本土主帅陈金刚。从名气上看,斯科拉 ……[详细]
中超动态

内马尔隔空喊话保利尼奥:来巴萨吧 一起拿冠军

  这个夏天,巴萨与恒大中场保利尼奥走的很近,尽管说恒大已经将保利尼奥贴上了“非卖品”的标签,但是巴西人近日却一直在向恒大方面施压,甚至表示愿意降薪加盟巴萨。对于保利尼奥 ……[详细]

主帅爆粗口特谢拉沮丧摔手 苏宁遭绝平深陷保级圈

  苏宁几乎就要在主场拿下宝贵的3分,莫雷诺的连续两个进球让整个南京奥体中心从天堂跌入地狱。拼了90分钟最后却遭绝平,这种感受苏宁的主帅、球员和球迷都难以接受。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
焦点

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

国安遇强则弱?施密特不服

  今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲 …… [详细]

申花:特维斯采访翻译有误

  近日,申花队外援特维斯在接受法国媒体SFR采访时语出惊 …… [详细]

张玉宁将参加U22国足热身

  据《体坛周报》消息称,U22国足将在国庆期间与洪都拉斯 …… [详细]

特维斯:中国人没踢球天赋

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。 …… [详细]

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号