您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

官方:勒沃库森签下多特后卫斯文-本德 合同期四年

www.7m.cn   2017年07月13日   来源:直播吧

  北京时间7月13日,勒沃库森俱乐部在其官方网站上宣布,多特蒙德中场斯文-本德加盟球队,双方签署的合同期将至2021年6月30日。据德国转会市场报道,斯文-本德转会至勒沃库森的转会费为1600万欧元。


  斯文-本德今年28岁,在场上司职中后卫。16-17赛季共代表多特蒙德出场8次,其中德甲赛事6次。效力多特蒙德的八个赛季共代表球队出场224次。

  勒沃库森俱乐部体育总监说道:“很高兴斯文-本德最终选择了加盟球队。本德是一名非常出色的球员,并且技术特点突出。此前他已经在多特蒙德证明了自己的实力。他的领袖气质将会给予队内的年轻球员更多的帮助。”

  斯文-本德说道:“我在多特蒙德渡过了美妙的八个赛季,勒沃库森的邀请让我感到非常有兴趣。此前我曾多次在赛场上和勒沃库森交手,我很清楚这支球队的实力。与此同时,我也很了解拉尔斯在这里踢球的感受。勒沃库森非常希望我能加盟球队,俱乐部希望通过引进我,从而达到球队的既定目标。这也是我来到球队后渴望帮助球队做到的。”

  目前斯文-本德的加盟,本德兄弟得以在新赛季共同为勒沃库森效力。值得一提的是,拉斯-本德是目前勒沃库森的队长。

 

更多关于"勒沃库森 多特蒙德 斯文-本德"的新闻

分享到:
其它德甲球队动态

德媒:药厂同意对坎普尔报价 国安需加快合同谈判

  德国权威媒体《踢球者》报道称,北京国安与勒沃库森已经就药厂中场坎普尔的转会费达成了一致。但是这笔转会是否能在中国转会窗口关闭之前完成仍存在疑问。   当地时间昨 ……[详细]

科隆官方:莫德斯特转会天津权健

  德甲球队科隆官方宣布,球队前锋莫德斯特加盟中超球队天津权健,此前据《图片报》报道,权健将以先租后买的形式签下莫德斯特,租期两年,租借费为600万欧元,两年后附带一份2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号