您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨追平后卫转会费纪录 上个3000万是阿尔维斯

www.7m.cn   2017年07月14日   来源:网易体育

  据《马卡报》报道,巴萨新援尼尔森-塞梅多将会追平俱乐部历史后卫球员的转会费纪录。

 


  巴萨今晨官方确认了塞梅多即将加盟的消息,而据西班牙媒体报道,葡萄牙国脚的转会费将为3000万欧元,另有附带条款。

  3000万欧元的转会费也将追平由阿尔维斯当年所创下的巴萨队史后卫引援支出纪录。只不过,现在的3000万欧元跟当年已经完全没有可比性。

  去年夏天,阿尔维斯离开了效力长达8年的巴萨。自此之后,红蓝军团便一直在为其寻找替代者,然而不管是在其离开之前加盟的比达尔,还是改打右边后卫的罗贝托,表现都难以让人满意。

  这个夏天,巴萨将右后卫视为了需要重点补强的位置之一,跟他们传出绯闻的球员也有不少,除了塞梅多,阿森纳阵中的西班牙国脚贝莱林也是一个。

  不过随着塞梅多的加盟,巴萨在右后卫位置上的补强计划终于得到了落实。接下来,他们很可能要把精力放到另外一个需要重点补强的位置中场上了。

更多关于"巴萨 尼尔森-塞梅多"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨宣布签约葡超边卫 转会费3000万体检后加盟

  北京时间7月14日凌晨,巴塞罗那俱乐部官方宣布,已经和本菲卡俱乐部就右后卫尼尔森-塞梅多转会一事达成协议,葡萄牙国脚将于本周五在巴塞罗那接受体检后加盟。据《每日体育报 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]

切尔西用30个词送走科斯塔

  人走茶凉。迭戈-科斯塔曾炮轰切尔西没有人情味,他在蓝军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号