您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:卢克-肖仍可获得穆帅信任

www.7m.cn   2017年07月15日   来源:直播吧

  上赛季,曼联左后卫卢克-肖经历了糟糕的一个赛季,他在9月份就失去了自己的主力位置,随后主帅穆里尼奥曾多次在公开场合批评了这名后卫。尽管正在恢复自己十字韧带的伤病,但22岁的卢克-肖仍被包含在曼联美国行的阵容中。

 


  曼联名宿、同样司职左后卫的丹尼斯-埃尔文(Denis Irwin)认为,肖仍能够获得主帅穆里尼奥的信任,但他也承认这名22岁的后卫需要和达米安争夺主力位置。

  在美国接受记者采访时,埃尔文说:“肖仍然很年轻,曼联知道他是一名多么优秀的球员,也知道他有多大的潜力。我认为主教练已经说过他可以成为曼联最好的左后卫,他只是暂时失去了主力位置。”

  “如果他迄今为止不经历那么多伤病的话,那么他可能获得很多出场时间。看到他出现在左后卫是件非常棒的事情。希望他能够振作,做到我们知道他可以做到的事情。”

  “上赛季,肖曾经说过自己需要更加努力,需要更加专注。肖是一名非常优秀的球员,你们已经看到过他在南安普顿的表现。”

  “很明显,严重的伤病可能让他的职业生涯出现了倒退。曼联队内的竞争非常激烈。上赛季,阿什利-杨曾踢过左后卫,达米安、小布林德罗霍等都踢过。”

  “达米安最终在左后卫位置上表现非常出色,他在欧联杯决赛中的表现也非常出色。我认为他是下赛季左后卫首发的热门人选。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:特里担任维拉队长 米兰转会期掀风作浪

战报   中超-埃神闪击武磊进单刀 上港3-1客胜延边   北京时间7月15日下午15点30分,2017赛季中超联赛第17轮再战一场,深陷保级泥潭的延边富德 ……[详细]

孔蒂有苦说不出!皇马拒放莫拉塔+穆帅风凉话

  在错失卢卡库之后,切尔西在今夏转会市场上的境地显得愈发的尴尬,主教练孔蒂与科斯塔关系的决裂令球队在今年夏天引入一名新的世界级前锋显得迫在眉睫,于是,蓝军不得不调转枪头 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

瓦伦老板喜获外孙C罗探望

  今年64岁的林荣福在本周做外公了,不过,第一个亲自为他 …… [详细]
焦点

【足球情报】蓝军激斗枪手

  北京时间7月22号晚19点40分,英超冠军切尔西将在北 …… [详细]

7M晚报:巴黎豪购两大巨星

战报   中超-武磊两度扳平于汉超破门 上港2-2战平 …… [详细]
关注

曼城48小时搞定两员猛将

  瓜迪奥拉公开表示还需要三四名球员后,曼城在转会市场快马 …… [详细]

内马尔已下决心要加盟巴黎

  根据《巴黎人报》的消息,巴萨球员对内马尔表达离队的行为 …… [详细]

巴黎下周签下内马尔?

  内马尔与巴黎的转会传闻有可能很快就有结果,根据加泰罗尼 …… [详细]

德布劳内:卢卡库有风格

  在曼联2-0击败曼城的友谊赛后,曼城中场德布劳内在接受 …… [详细]

红军拒绝了巴萨的求购

  利物浦主帅克洛普在接受采访时强调,他们不会出售队中的明 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号