您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

电信杯-莱万破门托利索首秀 拜仁1-0霍芬海姆进决赛

www.7m.cn   2017年07月15日   来源:直播吧

  北京时间7月15日21:15,德国电信杯半决赛另一场较量,拜仁慕尼黑对阵霍芬海姆贝尔纳特助攻莱万首开纪录,科曼中柱,穆勒连续失良机。最终,拜仁1-0力克霍芬海姆,拜仁进入决赛。

 


  德国电信杯每场比赛45分钟,打平就进行点球大战决出胜负。此前5次交锋,拜仁3胜1平1负占据上风,但最近一次霍村1-0力克拜仁。拜仁此前两场友谊赛4-1沃尔夫拉茨豪森,9-1埃朗根布鲁克,霍芬海姆则是4-2标准列日

  目前拜仁新援格纳布里已经租借到霍芬海姆,而大牌新援J罗托利索可能在电信杯迎来首秀,博阿滕罗本有伤,反观霍村已经续约锋线悍将瓦格纳。电信杯的比赛过后拜仁将启身前往中国参加国际冠军杯的比赛。

  开场后霍芬海姆快速进攻,乌特传中力度过大,随后拜仁进攻,李贝里带球突破被干扰丢球。第3分钟,科曼右路突然晃动过掉防守球员传中,可惜中路被对手解围。第7分钟,里贝里连续盘带后直传,贝尔纳特弧线球传中禁区,莱万突然插上禁区后点凌空抽射死角破门, 1-0!

  第11分钟,霍芬海姆反击打身后,胡梅尔斯将球拦截。第13分钟,科曼右路连续盘带晃过防守球员下底横敲,可惜还是被对手解围。一分钟后,科曼接队友长传后直塞,穆勒跟进倒三角传中被挡出。第19分钟,科曼右路传中,穆勒不停球直接挑传禁区右侧,里贝里跟进射门稍稍偏出。

  第22分钟,里贝里挑传,科曼跃起头球点下,大禁区外莱万得球抽射被福格特挡出。一分钟后,莱万前场左侧接长传后回敲,里贝里直接挑传禁区,穆勒抵住防守转身想要射门,但门将出击先一步将球没收。第25分钟,蒂亚戈断球给到里贝里,后者推进后做球莱万,连续配合后里贝里禁区左侧挑射打偏,后点科曼跟进头球击中立柱弹回。

  第31分钟,拜仁快速反击,里贝里带球被放倒但裁判没有表示。一分钟后,科曼右路连续过掉防守球员转移,里贝里分球莱万,后者挑传,可惜禁区内球被解围。第35分钟,拜仁反击前场四打二,蒂亚戈直塞,莱万脚后跟踩球,穆勒跟进射门,门将倒地将球挡出。

  第42分钟,瓦格纳禁区左侧小角度射门偏出。随后霍村进攻到禁区连续传递后险些破门,贝尔纳特赶到将球解围。第44分钟,莱万接长传不越位射门,但准备时间太长球被解围。最后时刻霍芬海姆连续反击都被解围。

  最终,拜仁1-0霍芬海姆,拜仁进入决赛。10:30分进行三四名决赛,11:45拜仁与不莱梅进行决赛。

 

更多关于""的新闻

分享到:
拜仁慕尼黑动态

葡媒:AC米兰想要先租后买桑谢斯 租借费用700万

  据葡萄牙媒体《Record》报道,米兰有意以先租后买的形式引进拜仁中场桑谢斯。   该媒体表示,米兰想先租借桑谢斯两年,并愿意支付700万欧元的费用,此外租借 ……[详细]

【人物】J罗三年伯纳乌风雨路 回首尽是苦辣酸甜

  2017年7月11日,拜仁官方宣布租借J罗2年,租借费用为1000万欧元,拜仁2年后可花费3520万欧元将其买断。自此,这名来自哥伦比亚的球星,正式结束3年皇马生涯, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

瓦伦老板喜获外孙C罗探望

  今年64岁的林荣福在本周做外公了,不过,第一个亲自为他 …… [详细]
焦点

【足球情报】蓝军激斗枪手

  北京时间7月22号晚19点40分,英超冠军切尔西将在北 …… [详细]

7M晚报:巴黎豪购两大巨星

战报   中超-武磊两度扳平于汉超破门 上港2-2战平 …… [详细]
关注

曼城48小时搞定两员猛将

  瓜迪奥拉公开表示还需要三四名球员后,曼城在转会市场快马 …… [详细]

内马尔已下决心要加盟巴黎

  根据《巴黎人报》的消息,巴萨球员对内马尔表达离队的行为 …… [详细]

巴黎下周签下内马尔?

  内马尔与巴黎的转会传闻有可能很快就有结果,根据加泰罗尼 …… [详细]

德布劳内:卢卡库有风格

  在曼联2-0击败曼城的友谊赛后,曼城中场德布劳内在接受 …… [详细]

红军拒绝了巴萨的求购

  利物浦主帅克洛普在接受采访时强调,他们不会出售队中的明 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号