您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿尔维斯和博努奇内讧?曼朱基奇辟谣:是编造的新闻

www.7m.cn   2017年07月16日   来源:直播吧

  尤文阿尔维斯博努奇先后离队,而今日网上流传出一则新闻,称曼朱基奇爆料了上赛季欧冠决赛期间更衣室内幕,“博努奇和阿尔维斯发生内讧”“博努奇对阿尔维斯锁喉”。

 


  不过,曼朱基奇很快通过个人社交帐号进行了澄清。曼朱基奇写道:“关于阿尔维斯和博努奇的那些话,我从来没有说过。了解我的人都知道,我绝不会背地里议论别人。

  “如果我有什么话要讲,会当面讲清楚。大家别担心,那是假的新闻!”

  据了解,这则关于尤文更衣室冲突的新闻出自于一个Facebook帐号,而这个帐号专门制造那些和足球相关的假新闻,供球迷娱乐。

  在“尤文更衣室冲突”的这则假新闻中,曼朱基奇“爆料”称博努奇和阿尔维斯在欧冠决赛发生争执。新闻梗概是说博努奇和阿尔维斯因为性格原因向来不和。在欧冠决赛备战时,阿尔维斯将音乐放到最大,引起了更衣室球员的不满。博努奇威胁他赶紧关掉,“3秒钟内关掉,不然打断你的腿。”

  而随后阿尔维斯放话:“输掉决赛也没什么,我的荣誉室还有3座欧冠奖杯。”更衣室所有球员都吃惊阿尔维斯说了这样的话,而博努奇怒不可遏,他锁住阿尔维斯脖子想要揍他。阿莱格里将两人分开,宣称要在比赛结束后把两人都赶出球队。这解释了赛季结束后阿尔维斯和博努奇的离队。

 

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

7M晚报:特里担任维拉队长 米兰转会期掀风作浪

战报   中超-埃神闪击武磊进单刀 上港3-1客胜延边   北京时间7月15日下午15点30分,2017赛季中超联赛第17轮再战一场,深陷保级泥潭的延边富德 ……[详细]

两新援入队!米兰豪华11人出炉 旧将只余3人

  博努奇周五已经加盟米兰,而比格利亚周六也将接踵而至。对在这个夏窗疯狂引援的红黑军团来说,博努奇、比格利亚是最新的两位新援,但如此丰富的人员储备会成为蒙特拉幸福的烦恼。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号