您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿尔维斯和博努奇内讧?曼朱基奇辟谣:是编造的新闻

www.7m.cn   2017年07月16日   来源:直播吧

  尤文阿尔维斯博努奇先后离队,而今日网上流传出一则新闻,称曼朱基奇爆料了上赛季欧冠决赛期间更衣室内幕,“博努奇和阿尔维斯发生内讧”“博努奇对阿尔维斯锁喉”。

 


  不过,曼朱基奇很快通过个人社交帐号进行了澄清。曼朱基奇写道:“关于阿尔维斯和博努奇的那些话,我从来没有说过。了解我的人都知道,我绝不会背地里议论别人。

  “如果我有什么话要讲,会当面讲清楚。大家别担心,那是假的新闻!”

  据了解,这则关于尤文更衣室冲突的新闻出自于一个Facebook帐号,而这个帐号专门制造那些和足球相关的假新闻,供球迷娱乐。

  在“尤文更衣室冲突”的这则假新闻中,曼朱基奇“爆料”称博努奇和阿尔维斯在欧冠决赛发生争执。新闻梗概是说博努奇和阿尔维斯因为性格原因向来不和。在欧冠决赛备战时,阿尔维斯将音乐放到最大,引起了更衣室球员的不满。博努奇威胁他赶紧关掉,“3秒钟内关掉,不然打断你的腿。”

  而随后阿尔维斯放话:“输掉决赛也没什么,我的荣誉室还有3座欧冠奖杯。”更衣室所有球员都吃惊阿尔维斯说了这样的话,而博努奇怒不可遏,他锁住阿尔维斯脖子想要揍他。阿莱格里将两人分开,宣称要在比赛结束后把两人都赶出球队。这解释了赛季结束后阿尔维斯和博努奇的离队。

 

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

7M晚报:特里担任维拉队长 米兰转会期掀风作浪

战报   中超-埃神闪击武磊进单刀 上港3-1客胜延边   北京时间7月15日下午15点30分,2017赛季中超联赛第17轮再战一场,深陷保级泥潭的延边富德 ……[详细]

两新援入队!米兰豪华11人出炉 旧将只余3人

  博努奇周五已经加盟米兰,而比格利亚周六也将接踵而至。对在这个夏窗疯狂引援的红黑军团来说,博努奇、比格利亚是最新的两位新援,但如此丰富的人员储备会成为蒙特拉幸福的烦恼。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

瓦伦老板喜获外孙C罗探望

  今年64岁的林荣福在本周做外公了,不过,第一个亲自为他 …… [详细]
焦点

【足球情报】蓝军激斗枪手

  北京时间7月22号晚19点40分,英超冠军切尔西将在北 …… [详细]

7M晚报:巴黎豪购两大巨星

战报   中超-武磊两度扳平于汉超破门 上港2-2战平 …… [详细]
关注

曼城48小时搞定两员猛将

  瓜迪奥拉公开表示还需要三四名球员后,曼城在转会市场快马 …… [详细]

内马尔已下决心要加盟巴黎

  根据《巴黎人报》的消息,巴萨球员对内马尔表达离队的行为 …… [详细]

巴黎下周签下内马尔?

  内马尔与巴黎的转会传闻有可能很快就有结果,根据加泰罗尼 …… [详细]

德布劳内:卢卡库有风格

  在曼联2-0击败曼城的友谊赛后,曼城中场德布劳内在接受 …… [详细]

红军拒绝了巴萨的求购

  利物浦主帅克洛普在接受采访时强调,他们不会出售队中的明 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号