您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

没完没了!巴萨欲直接对话许家印 求购保利尼奥

www.7m.cn   2017年07月16日   来源:网易体育

  收购德乌洛费乌塞梅多之后,巴萨下一个进补目标是中前卫。在维拉蒂保利尼奥身上,巴萨都没能与对方俱乐部谈妥,但红蓝军团都没有放弃。《每日体育报》今天在头版头条上指出,巴萨仍然在密切关注这两名中场球员,红蓝军团甚至打算直接对话许家印。

 


  在保利尼奥的问题上,巴萨在恒大俱乐部高层面前吃了闭门羹。恒大坚决拒绝放人,并且不愿与巴萨开启任何谈判。恒大的态度非常明确,巴萨要么掏出4000万欧元违约金,要么就等明年1月份的冬季转会期再来谈判。《阿斯报》甚至指出,恒大甚至考虑向FIFA投诉巴萨违规接触保利尼奥。

  与恒大俱乐部无法对话,巴萨又想了其他方法。红蓝军团如今希望,能够直接与恒大集团主席许家印进行对话,以“解锁”保利尼奥的转会。巴萨方面认为,这有可能是整个谈判的新的突破口。

  维拉蒂已经回归巴黎开始了赛季前的集训备战,巴萨仍然没有放弃他。《每日体育报》指出,巴萨正在密切关注巴黎的转会动态。一旦巴黎收购了与维拉蒂风格类似的球员,巴萨就将会再次向其发起追求。在巴萨高层看来,维拉蒂始终是最适合球队风格的中场指挥官。

  《马卡报》却给巴萨泼了一盆冷水:巴萨真没多少转会预算了。在德乌洛费乌和塞梅多身上,巴萨已经花了4200万欧元,6000万预算只剩下了1800万。保利尼奥违约金为4000万,维拉蒂身价更是被炒作到超了一亿欧元。巴萨若想要继续引援,就只能尽快卖掉图兰拉菲尼亚等人筹集转会费了。

更多关于""的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

德科:塞梅多是巴萨右后卫很好的选择

  北京时间7月14日,本菲卡后卫塞梅多通过了巴萨的体检,葡萄牙人加盟红蓝军团只差官宣。   在接受《塞尔电台》采访时,前巴萨中场德科谈论了自己的同胞并送上了祝福 ……[详细]

官方:巴萨3000万欧签下本菲卡后卫赛梅多

  北京时间7月14日,西甲豪门巴萨官方宣布,本菲卡后卫塞胡多正式加盟球队。据《阿斯报》报道,塞胡多的转会费为3000万欧元,另有500万欧的附带条款,他和巴萨签订一份为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国冠杯-曼联点杀2-1皇马

  北京时间7月24日早5点5分,2017年国际冠军杯美国 …… [详细]
赛前

肥猫国冠杯:狮城车毁仁王

  国际冠军杯 切尔西(中)VS拜仁   比赛时间:20 …… [详细]
花絮

周一贱:魅惑蓝沁~娇艳欲滴

  大家好呀~【7M周一贱】第三十六期发刊啦!小将辱华将切 …… [详细]

伊涅斯塔有勇士8号球衣

  近日,随队在美国拉练的伊涅斯塔拜访了纽约的NBA官方商 …… [详细]
焦点

传肯尼迪已返回英国

  来自切尔西中国合作伙伴时博足球官方声明,之前在个人社交 …… [详细]

肯尼迪辱华未来堪忧

  因辱华事件,切尔西小将肯尼迪这段时间成为外界关注的焦点 …… [详细]

曼城或破皇马烧钱神迹

  曼城官方刚刚宣布签下了门迪,在这个夏天,瓜迪奥拉的球队 …… [详细]

大哥出招!梅西挽留内马尔

  近日内马尔可能转会巴黎圣日耳曼的报道不断,而巴萨俱乐部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号