您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

“李哥”第1年烧2亿欧超各路土豪 没完!大鱼还在钓

www.7m.cn   2017年07月17日   来源:网易体育

  今年夏天,意甲老牌豪门AC米兰的引援完全是停不下来的节奏,截止到目前,米兰在转会市场上签下了十名新援,这让外界看到了红黑军团复兴的势头。《马卡报》指出,在足坛的历史上,在入主球队的第一个赛季,花费最多的就是李勇鸿,在这个夏天的转会窗还差一个多月才会关闭的情况下,米兰在投入已经达到2.095亿欧元,这个数字比当年阿布入主切尔西的第一个赛季花费都要多。

 


  在刚刚成为米兰新主席后,李勇鸿就承诺给俱乐部带来重磅新援,而他说到做到,目前米兰的引援效率冠绝欧洲,签下的新援包括穆萨基奥、博努奇、R-罗德里格斯、比格利亚、凯西等十人。凭借巨大的投入,“社会我李哥”已经在中国意大利乃至欧洲赢得了广泛的口碑。此外,报道称米兰还要引进一位世界级前锋,人选可能是奥巴梅扬莫拉塔或贝洛蒂,而无论3人中那一位加盟,几乎都会让红黑军团今夏的投入直指3亿欧元!

  米兰的十大新援,李勇鸿的总投入达到了2.095亿欧元,这个数字让人震惊。要知道,就连阿布拉莫维奇入主切尔西的第一个赛季,总的投入不过是1.675亿欧元,而雷波诺列夫入主摩纳哥的第一个赛季投入了1.607亿欧元,张近东入主国米的第一个赛季总投入是1.578亿欧元。

  排名第五的是曼苏尔收购曼城的第一个赛季,当时他的投入是1.573亿欧元。随后是林荣福,在收购瓦伦西亚的第一个赛季,他投入了1.437亿欧元。纳赛尔在入主巴黎的第一个赛季投入了1.071亿欧元,排名第七。在入主罗马的第一个赛季,迪贝内德托花费了9120万欧元,排名第八位。

  显而易见,虽然足坛不乏巨富老板,但是阿布、张近东、曼苏尔、林荣福等人在第一个赛季的投入都不如李勇鸿,不过米兰在这个夏天的收购还在继续,米兰球迷的“树”一棵棵被砍倒,下一棵会是谁呢?

 

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

再上树!曝米兰7000万欧签莫拉塔 砸1000万欧顶薪

  签下博努奇和比格利亚后,AC米兰今夏还有更重量级的引援。《米兰体育报》称,他们已经接近7000万欧元签下皇马前锋莫拉塔,他的年薪高达1000万欧元。   米兰C ……[详细]

意甲最新夺冠指数:尤文第一 米兰第三

  某著名菠菜网站更新了最新的意甲冠军指数,尤文依然排名第一,今夏进行了大规模引援的米兰排名第三。   从榜单上我们可以看到,尤文夺冠的指数是1.55(1赔1.5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号