您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

天空体育:前英格兰国门罗宾逊宣布退役

www.7m.cn   2017年07月17日   来源:直播吧

  英国媒体《天空体育》表示,现年38岁的前英格兰国门保罗-罗宾逊宣布结束自己的职业生涯。

 


  1997年,罗宾逊在利兹开始职业生涯,处子秀是98年对切尔西,他做到了零失球。在利兹联,罗宾逊共出场119场,00-01赛季,这支青年军在冠军杯上刮起旋风打进4强,罗宾逊是主角之一。

  但是随着利兹联的降级,罗宾逊转会至热刺,一直表现稳定。2004年欧洲杯之后,在与竞争对手詹姆斯逐渐占上风,不断在各种国家队的比赛中获得首发,并有着突出的表现,曾经是英格兰的头号门将。

  2007年3月17日,在热刺对阵沃特福德的比赛中,罗宾逊曾上演过80米开外任意球直接破门的经典进球。

  在2006年世界杯预选赛中出场9次,其中6场比赛没有失球。在2016年10月的欧洲杯预选赛英格兰对阵克罗地亚的比赛中,罗宾逊也曾出现过低级失误。

 

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

捡不到芝麻又丢西瓜?阿森纳恐无法签下勒马尔

  据《BBC》报道,阿森纳认为自己可能会失去今夏转会市场上的重要目标勒马尔,枪手目前依然非常渴望得到这位21岁的边锋,但摩纳哥可能不愿再失去自己阵中一名关键球员。 ……[详细]

雅尔丁:我希望姆巴佩留下 摩纳哥会帮他变更强

  从目前各方媒体给出的最新消息来看,法国小将姆巴佩很有可能在新赛季继续为摩纳哥效力。尽管皇马和巴黎圣日耳曼都想尽了一切办法将其招入帐下,但这位18岁的小伙还是选择在摩纳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

7M晚报:蓝军新援遇车祸

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首 …… [详细]

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

切尔西仅30字送别科斯塔

  北京时间昨天晚间,西甲劲旅马德里竞技俱乐部宣布了科斯塔 …… [详细]

曼联新大腿被球迷污歌惹毛

  比利时国脚前锋卢卡库感谢曼联球迷对他的支持,不过这位红 …… [详细]

【足球情报】国安上港激战

  周五晚中超两场好戏上演,国安将在主场迎战上港,恒大则挥 …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]

切尔西用30个词送走科斯塔

  人走茶凉。迭戈-科斯塔曾炮轰切尔西没有人情味,他在蓝军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号