您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德媒赞张玉宁进球是历史性一击 张玉宁:难以形容

www.7m.cn   2017年07月18日   来源:澎湃新闻

  本月初,张玉宁正式转会英超西布朗,并租借加盟德甲不来梅俱乐部,成为了中国足球历史上第五位登陆德甲的球员。

 


  很快,他就用进球宣告了自己的到来。北京时间7月16日晚,不来梅的第五场季前热身赛上,替补出场的张玉宁抓住一次单刀机会,打入一球。

  加盟不来梅后,张玉宁此前已在对阵阿贾克斯狼队的比赛中有过替补登场。

  对阵德丙球队奥斯纳布吕克,是张玉宁第三次在热身赛上阵,第59分钟替补登场之前,不来梅已经2比0领先对手。

  比赛接近尾声的第84分钟,张玉宁接到队友从中场给出的一脚长传,形成单刀机会。面对出击的门将他十分冷静,用一记瞄准球门边缘的推射成功破门。

  这是他在俱乐部及德国攻入的首粒进球。赛后接受采访时,张玉宁自己也难掩兴奋,“我很享受进球的感觉,无法用语言表达我的心情。”

  “之前我没抱太大的期望,但(进球)确实是个很棒的礼物。”

  张玉宁说,自己在比赛结束后第一件事就是打电话给自己父亲,和家人分享这份喜悦,“我想他会为我骄傲的。”

  而德国媒体也对这名中国球员表达了关注。德国《图片报》就表示,“4291名球迷在奥斯纳布吕克见证了历史性的一击,不来梅的第一名中国球员张玉宁,攻入了他的第一个进球。”

  该媒体评价道,虽然张玉宁还不够成熟,但已然展现出了敏锐的门前嗅觉。

  而俱乐部上下也都对张玉宁的表现给出了好评。主帅努里表示,“他的表现非常投入。”而队友努佐维奇则说,“他速度很快,把握住了机会。如果他能继续下去,我认为他有非常积极的前景。”

  本月初从特维斯俱乐部转会英超西布朗之后,由于无法取得英超劳工证,张玉宁立刻被租借到了德甲不来梅俱乐部,租借期为两个赛季。

  在首次队内训练中,张玉宁就打入一球,不过由于队内在锋线位置上的竞争压力不小,因此有德国媒体透露,张玉宁有可能会在新赛季代表不来梅二队参加低级别联赛。

  对于张玉宁这位初来乍到的前锋来说,无论是在一线队还是在二线队,最重要的是用表现和进球赢得信任,才有得到更多机会的可能。

  上一次中国球员在德甲进球,还是足足9年前的邵佳一,今年刚满20岁的张玉宁,能否成为下一个?

更多关于"张玉宁 不莱梅"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁不莱梅处子球!主帅:会给张更多时间

  不莱梅在昨晚进行的一场热身赛中3-0战胜了德丙球队奥斯纳布鲁克,张玉宁在下半场第60分钟替补登场,并在第84分钟取得进球,这也是张玉宁为不莱梅打进的处子球。   ……[详细]

友谊赛张玉宁替补登场打进处子球 不莱梅3:0取胜

  北京时间7月16日21:00,不莱梅与奥斯纳布鲁克进行一场友谊赛。下半场第60分钟张玉宁替补登场,在84分钟取得进球。最终,不莱梅凭借上半场阿隆·约翰松、尤努佐维奇以 ……[详细]
其它德甲球队动态

门兴主管:病态的转会市场 像垄断市场玩不动

  德甲门兴格拉德巴赫主管马克思-埃伯尔对于转会市场的发展提出了严厉的批评。   “这很疯狂,就像垄断市场,”43岁的埃伯尔告诉《踢球者》,“这并不健康。我们必须要 ……[详细]

K神来了!克洛泽代表拜仁慕尼黑率先抵达上海

  据拜仁慕尼黑官微消息,德国传奇前锋克洛泽已经先于拜仁几小时抵达上海浦东机场。   中国行22人大名单:   门将:22-施塔克、26-乌尔赖希、36-弗吕希特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国冠杯-曼联点杀2-1皇马

  北京时间7月24日早5点5分,2017年国际冠军杯美国 …… [详细]
赛前

肥猫国冠杯:狮城车毁仁王

  国际冠军杯 切尔西(中)VS拜仁   比赛时间:20 …… [详细]
花絮

周一贱:魅惑蓝沁~娇艳欲滴

  大家好呀~【7M周一贱】第三十六期发刊啦!小将辱华将切 …… [详细]

伊涅斯塔有勇士8号球衣

  近日,随队在美国拉练的伊涅斯塔拜访了纽约的NBA官方商 …… [详细]
焦点

传肯尼迪已返回英国

  来自切尔西中国合作伙伴时博足球官方声明,之前在个人社交 …… [详细]

肯尼迪辱华未来堪忧

  因辱华事件,切尔西小将肯尼迪这段时间成为外界关注的焦点 …… [详细]

曼城或破皇马烧钱神迹

  曼城官方刚刚宣布签下了门迪,在这个夏天,瓜迪奥拉的球队 …… [详细]

大哥出招!梅西挽留内马尔

  近日内马尔可能转会巴黎圣日耳曼的报道不断,而巴萨俱乐部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号