您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博阿斯:奥斯卡下一轮终于能上 要坚信能赶超恒大

www.7m.cn   2017年08月11日   来源:网易体育

  北京时间8月10日,河北华夏幸福足球队主场迎战上海上港,急于想在联赛中赚足积分追上恒大的上港队此番作战客场也将目标瞄向了胜利。不过主队同样渴望胜利。虽然先下一城,上港此后却被对手反超,所幸最终贺惯为上港扳平比分,在客场拿到积分。

 


  上海上港在本场比赛中由埃尔克森先下一城,不过华夏凭借拉维奇高准翼的两连击实现反超,好在比赛尾端,贺惯打入关键一球,为上海上港顽强扳平比分。在比赛结束之后,谈及这场平局,博阿斯表示:“双方都不会太高兴,因为两队都想赢。”

  虽然一直努力追赶榜首恒大的位置,但对于上港来说这个夏天运气却总是有点不好,多场比赛眼看能够超越恒大,却始终未能如愿,“跟恒大有5分差距,非常困难,但我们要坚定信念。”在今天的比赛结束之后,博阿斯和上港都依旧没有放弃追逐。“还有9轮,我们还有机会。这场比赛本来有机会打成2-0,包括之前打鲁能也是,如果比分先打到2比0,可能我们就拿下了。”对于本场比赛的过程,未能乘胜追击保持占优局面,博阿斯也显得有点懊恼。

  对于球队今天几次错失机会的时刻,博阿斯并没有太多责怪,“球员错失机会不可避免,也许是欠缺运气,我们在门前效率不是特别高,这也是没拿下比赛的原因。”

  而对于近几场比赛排出的三后卫阵容,博阿斯坦言,“我们在过去三场比赛中,都使用了三后卫的阵容,从比赛场面看来,效果不错。”

  让博阿斯高兴的是,此前被停赛8场的球队核心奥斯卡即将禁赛期满,“很高兴的是奥斯卡马上就复出了,作为世界上最好的球员之一,他下一场打力帆就能上,这是个好消息。”在今天的比赛结束后,博阿斯对于奥斯卡的回归也充满期待。

 

更多关于"博阿斯 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:上港球品有问题 武磊博阿斯屡屡挑衅道德底线

  今年的中超难道真是“玄学”当道?昨晚上港客场对阵鲁能,在先进一球的情况下最终被对手反胜2比1,再次失去了在积分榜上超过恒大跃升榜首的机会。   从鲁沪一战的 ……[详细]

官方:上港主帅博阿斯因发表不当言论被禁赛2场

  中国足协官方宣布,上港主帅博阿斯由于赛后新闻发布会发表不当言论,将处以禁赛2场足协杯比赛的处罚。   足协在公告中写道:博阿斯由于在赛后新闻发布会上发表不负责 ……[详细]
中超动态

佩工:要尽快缩小和上港恒大的差距 颜骏凌很出色

  上海上港气势汹汹来袭,华夏幸福丝毫没有放松戒备,不过也正是颜骏凌的出色发挥,让华夏幸福不得不接受一场平局。赛后球队主帅佩莱格里尼出席了新闻发布会。   佩莱格 ……[详细]

于洋:赛前对权健有研究 进球要献给妻子和孩子

  中超第21轮,北京国安 2-2战平天津权健,赛后,国安队员于洋在接受采访时谈到了本场比赛。   本场比赛中,国安一度在上半场过后2球落后,易边再战之后,国安则 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【足球情报】巴萨绝地求生

  周三晚中国足协杯半决赛继续激战,上海上港将率先在主场迎 …… [详细]
赛后

足协杯-上港2-1胜恒大

  北京时间8月16日晚19点35分,2017赛季中国足协 …… [详细]
花絮

俄媒建议斯巴达座椅镀金

  8月15日讯 由于本赛季俄超联赛卫冕冠军莫斯科斯巴达表 …… [详细]
焦点

7M晚报:恒大憾负上港

战报   足协杯-贺惯补时绝杀刘健头槌 上港2-1胜恒 …… [详细]

张修维因醉驾被公安控制

  北京时间2017年8月16日,天津交警在官方微博发布情 …… [详细]

张修维豪车价值300万

  北京时间8月16日,天津交警通报一起交通事故,天津某俱 …… [详细]

U20国足参加德地区联赛

  中国足协和德国足协就中国男足U20选拔队参加德国地区联 …… [详细]

塔尔德利:本周末或将复出

  本赛季,鲁能外援塔尔德利表现出色,带领球队一直稳居积分 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号