您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:利物浦首战遭绝平 登贝莱玩消失谋转会

www.7m.com.cn   2017年08月12日   来源:7M体育

战报

 

  英超-萨拉赫造点+破门 利物浦遭绝平3-3沃特福德

 

 

  在今晚19点30分,英格兰足球超级联赛首轮继续进行,英超豪门利物浦客场迎战沃特福德。奥卡卡头槌首开纪录,马内推射将比分扳平,3分钟后,杜库雷破门将比分再度领先。易边再战,菲尔米诺点射扳平,萨拉赫破门将比分反超,马蒂普头球中框错失良机,补时阶段,布里托斯绝平。最终,客场作战的利物浦3-3沃特福德。

 

  中超-蒿俊闵助攻戴帽三外援齐建功 鲁能主场5-0申花

 

 

  北京时间8月12日19点35分,2017赛季中超联赛第22轮一场焦点战打响,山东鲁能坐镇主场迎战上海申花。上半场比赛,蒿俊闵两次角球助攻吉尔和佩莱破门,西塞也取得进球。易边再战,蒿俊闵角球再助张弛破门,随后丛震吃到第2张黄牌被罚出场。比赛结束前,佩莱再进一球。最终,鲁能主场5-0击败申花。此役后,鲁能暂时上升到第3位,申花则暂时仍居第11位。

 

事件

 

  阿斯报:齐达内与皇马续约3年,年薪接近翻倍

 

 

  据《阿斯报》消息,皇马主帅齐达内即将与球队续约三年,同时他的年薪将达到800万欧元。齐达内的年薪将从目前的435万欧元增长到接近800万欧元。在执教皇马的20个月里,齐达内已经帮助球队拿到了6个冠军,其中包括了2个欧冠冠军,并且已经成为俱乐部115年历史上冠军数量第四多的教练。

 

  内马尔不考虑起诉巴萨,或将通过和谈解决奖金支付问题

 

 

  据《每日体育报》消息,内马尔不会向FIFA起诉巴萨未支付2600万续约奖金,双方或将还是通过和谈解决。内马尔的律师、负责国际体育法律专家Marcos Motta表示:“这笔奖金确实是存在的,这是合同的一部分,我们希望它能像我们商定的那样被支付,我们也在和巴萨谈论这件事。因为我们和巴塞罗那之间还有很好的关系,我们不考虑向FIFA起诉。”

 

  首秀当队长!博努奇成为米兰队史第三人

 

 

  据《罗马体育报》报道,博努奇成为米兰队史118年来第三位首秀当队长的球员。今夏博努奇以4200万欧元的价格从尤文转会米兰,两天前在米兰和贝蒂斯的比赛中,博努奇以队长身份迎来了米兰首秀,但遗憾的是球队1-2落败。

 

转会

 

  踢球者:登贝莱继续失联,巴萨未开出最新报价

 

 

  据《踢球者》的报道,希望转会巴塞罗那的登贝莱继续处于失联状态中,多特蒙德暂时没有任何人能够联系上他。据报道,为了转会巴萨,这名20岁的小将选择了最极端的罢训方法,截止到目前,他依然拒绝和多特蒙德的任何职员进行联系。

 

  英媒称巴萨已签下保利尼奥,尚无其他媒体报道

 

 

  据英国《每日邮报》报道,巴萨已经签下了广州恒大中场保利尼奥,转会费大约4000万欧元。不过此消息目前只有《每日邮报》报道,西班牙媒体和其他重要的英国媒体并没有报道。此外,在中国国内,也没有保利尼奥即将离队的迹象。

 

  西媒:莱斯特城边锋马赫雷斯自荐巴萨

 

 

  据西班牙媒体《每日体育报》报道,莱斯特城球星马赫雷斯向巴萨自荐,希望今夏能够登陆诺坎普。罗马一直有意马赫雷斯,球员也已经明确表示今夏想离队,但莱斯特城拒绝以低于4500万欧元的价格出售这位阿尔及利亚国脚。巴萨想引进一名攻击手替代内马尔,但利物浦和尤文都已表态不会出售库蒂尼奥和迪巴拉。

 

  巴黎圣日耳曼愿放马图伊迪加盟尤文图斯

 

 

  意大利媒体称,巴黎圣日耳曼愿意放马图伊迪加盟尤文图斯。马图伊迪一直和尤文图斯联系在一起,相比于恩宗齐和埃姆雷-詹,这名法国中场是尤文更有可能引进的对象。据悉,马图伊迪的转会费为2000万到2500万欧元,尤文会为他提供一份为期四年,年薪400万欧元的合同。

 

言论

 

  穆里尼奥:满意引援工作,还要一名新援

 

 

  曼联将在周日迎来对阵西汉姆联的英超首战,主帅穆里尼奥在新闻发布会上与记者分享了球队信息。穆里尼奥表示:“我很满意俱乐部的工作。我很满意俱乐部在英超开始前做了75%的工作。如果8月31日前剩下的25%没来,我也不会抱怨,我会用我所拥有的一切尝试赢下所有比赛。”

 

  阿森纳CEO:找不到比温格更好的候选人

 

 

  阿森纳董事长加奇迪斯表示,在递交给温格新合约前他们考察了其他候选人,并称温格是主教练的最佳人选。上个赛季,温格与球队签订了一份为期两年的新合同。一小部分球迷抗议,他们认为温格应该离开,但是加奇迪斯警告他们,仅仅雇佣一位新的教练并不能解决球队目前的问题。

 

  孔蒂:切尔西不应该被看作为夺冠热门

 

 

  切尔西主帅孔蒂表示,蓝军不应该被看作本赛季的争冠热门球队。孔蒂说“说真的,如果你不把切尔西看作夺冠热门,这是对的。上赛季没人相信切尔西能夺冠,这个赛季,就现在来看,也是如此。”

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

穆帅:英超前7都在同一起跑线 不保证第2年出成绩

  在英超赛季首战之前,穆里尼奥再次提到欧战的话题,他指出现在英超前7都有欧战任务,谁也没有赛程方面的优势了。穆帅有个第二年夺冠定律,但他没有保证执教曼联的第二个赛季夺取 ……[详细]

穆里尼奥:曼联在和伊布讨论再次加盟的可能性

  曼联主帅穆里尼奥在新闻发布会上确认,俱乐部在和伊布讨论再次加盟的可能性。   “你们知道他受伤了,他需要时间康复,他还没准备好比赛。这不是什么要紧的事,我们并 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场1-0胜本菲卡

  北京时间10月19日(周四)凌晨02点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-巴萨3-1奥林匹亚科斯

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-切尔西主场3-3平罗马

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-18赛季 …… [详细]

欧冠-拜仁3-0凯尔特人

  北京时间10月19日凌晨2:45,2017-2018赛 …… [详细]
赛前

阿森纳欧联杯冲击3连胜

  北京时间10月20日凌晨1:00,2017/18赛季欧 …… [详细]
焦点

桑切斯疑似拒与温格握手

  桑切斯和温格的关系或许已经达到了不可调和的僵持阶段。英 …… [详细]

曝三名帅拒绝莱斯特城

  北京时间10月17日,英超球队莱斯特城宣布刚刚转正4个 …… [详细]

切尔西险被“曼城”干掉

  “廉颇老矣,尚能饭否”,接近32岁的科拉罗夫就在欧冠赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号