您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:本应赢下比赛 不想谈库蒂尼奥

www.7m.cn   2017年08月12日   来源:直播吧

  17-18赛季英超第一轮利物浦客场3:3战平了沃特福德,赛后克洛普接受了采访,他表示利物浦本应该获得比赛的胜利,对于库蒂尼奥,克洛普表示他不想说什么,他只想谈能够上场比赛的球员。

 


  克洛普说:“沃特福德的第一个进球确实很漂亮,传得很好,而且跑位也很不错。对于我们球队上半场比赛的表现,我并不能感到高兴。我们传了很多球,但我并没有看到我们真正想要的,下半场我们好多了,但最后我们忘记杀死比赛了,我们不应该退守的太深而是应该压上去。我们两支球队都战斗了90分钟,而这是本赛季的第一场比赛,这很正常。”

  “比赛的最后阶段我们太不幸了,对方扳平比分的进球越位了,那是很显然的,因为裁判就在那条线上,他应该看到了。”

  “对于最后那个进球,我不能改变什么,我们需要加强防守,即使我们3:2获胜了,在防守方面我们也需要继续努力,对于本场比赛,我认为我们是表现得更好的球队,我们应该赢下比赛。”

  当被问及库蒂尼奥的情况时,克洛普说:“我不能说很多,我需要对全队负责,我会专注于能够上场比赛的球员,不能上场比赛的球员对于我来说是没有影响的。”

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

英超-新三叉戟各入1球 利物浦遭绝平3-3沃特福德

  北京时间8月12日晚19:30分,2017-2018赛季英超首轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场迎战沃特福德。上半场比赛,奥卡卡头球为沃特福德先拔头筹,随后马 ……[详细]

7M晚报:利物浦首战遭绝平 登贝莱玩消失谋转会

战报   英超-萨拉赫造点+破门 利物浦遭绝平3-3沃特福德   在今晚19点30分,英格兰足球超级联赛首轮继续进行,英超豪门利物浦客场迎战沃特福德。奥卡卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠附加赛-利物浦2-1客胜

  北京时间8月16日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]
焦点

皇马球迷疯狂嘲讽皮克

  巴萨将在马德里与皇马进行西班牙超级杯次回合的比赛,在抵 …… [详细]

C罗回应禁赛:这叫迫害!

  今晚西班牙上诉委员会正式驳回了皇马的上诉,因此C罗仍然 …… [详细]

名哨:C罗应禁赛12场

  C罗由于在西班牙超级杯比赛中推搡裁判被追加禁赛4场,据 …… [详细]

7M晚报:恒大憾负上港

战报   足协杯-贺惯补时绝杀刘健头槌 上港2-1胜恒 …… [详细]

杰拉德被曼联中场天王征服

  利物浦传奇球星杰拉德于近日在接受英国BT体育电视台采访 …… [详细]

克洛普:霍村点球纯属误判

  在欧冠附加赛首回合比赛中,利物浦2-1客胜霍芬海姆,赛 …… [详细]

英超这队真猛!今夏烧1.4亿

  北京时间8月16日凌晨,BBC、天空体育、《每日镜报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号