您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

莱万双响科曼里贝里破门 拜仁慕尼黑5-0开姆尼斯

www.7m.cn   2017年08月13日   来源:虎扑

  北京时间21:30,德国杯第一轮展开较量,拜仁造访开姆尼斯,上半场比赛中,莱万利用任意球首开纪录,半场战罢,拜仁1球领先。下半场易边再战,科曼传射建功,莱万梅开二度,里贝里任意球直接破门,终场前,胡梅尔斯锦上添花,最终全场结束,拜仁慕尼黑5-0开姆尼斯。

 


  第20分钟,拜仁获得前场定位球,莱万直接打球门左下角,皮球稍微发生一点折射后滚入球网,1-0!

  易地再战,第51分钟,莱万断球后传给里贝里,后者左脚直接大范围横传,科曼禁区内小角度右脚爆射得分,2-0!

  第60分钟,基米西直塞,科曼插上后右路底线处横传禁区中央,莱万门前轻松推射空门得手,3-0!

  第79分钟,里贝里直接任意球攻门,皮球从人墙缝中穿过直入球门,4-0!

  第89分钟,罗本开出角球,胡梅尔斯中路抢点,甩头攻门将球顶入死角,5-0!

  最终全场结束,拜仁慕尼黑5-0开姆尼斯。

 

更多关于""的新闻

分享到:
拜仁慕尼黑动态

官方:鲁梅尼格不再竞选欧洲俱乐部联盟主席

  拜仁官方宣布俱乐部CEO鲁梅尼格不会再次竞选欧洲俱乐部联盟(ECA)主席一职。今天在马德里进行了ECA董事会会议,61岁的鲁梅尼格向同仁宣布了自己的决定。 ……[详细]

五大联赛前四球队引援榜:英超亚军0投入成另类

  欧洲足坛的夏季转会窗口还剩21天才会关闭,可是土豪列强们在转会市场的军备竞赛已经白热化,《马卡报》盘点了2016-17赛季欧洲五大联赛排名前四球队的引援开支情况,其中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠附加赛-利物浦2-1客胜

  北京时间8月16日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]
焦点

皇马球迷疯狂嘲讽皮克

  巴萨将在马德里与皇马进行西班牙超级杯次回合的比赛,在抵 …… [详细]

C罗回应禁赛:这叫迫害!

  今晚西班牙上诉委员会正式驳回了皇马的上诉,因此C罗仍然 …… [详细]

名哨:C罗应禁赛12场

  C罗由于在西班牙超级杯比赛中推搡裁判被追加禁赛4场,据 …… [详细]

7M晚报:恒大憾负上港

战报   足协杯-贺惯补时绝杀刘健头槌 上港2-1胜恒 …… [详细]

杰拉德被曼联中场天王征服

  利物浦传奇球星杰拉德于近日在接受英国BT体育电视台采访 …… [详细]

克洛普:霍村点球纯属误判

  在欧冠附加赛首回合比赛中,利物浦2-1客胜霍芬海姆,赛 …… [详细]

英超这队真猛!今夏烧1.4亿

  北京时间8月16日凌晨,BBC、天空体育、《每日镜报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号