您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英媒:门迪推特嘲讽对手乌龙 遭英超双德怒批

www.7m.cn   2017年08月13日   来源:直播吧

  在今天凌晨进行的曼城对阵布莱顿英超比赛中,布莱顿后卫邓克顶进了一个乌龙球,而本场比赛未出场的曼城后卫门迪在推特上对此进行了嘲讽,这也引来了杰拉德兰帕德的批评。


  在比赛的第75分钟,邓克在热苏斯的干扰下不慎将皮球顶进了自家球门,使得曼城将比分优势扩大成了2比0 。对此,未入选本场比赛曼城大名单的门迪在其推特上进行了庆祝,并对邓克的乌龙球进行了嘲讽。

  他在推特上写道:“子弹般的头球!”

  不过随后他也在自己的推特上评论道:“抱歉(我的言论)可能冒犯了一些人,我只是开了个玩笑,并没有针对邓克,希望大家有个美好的夜晚。”

  杰拉德和兰帕德今天一起参加了《BT Sport》的节目,他们对门迪的行为也进行了批评。

  杰拉德表示邓克的乌龙球并不值得嘲笑,他说道:“我认为门迪完全没有必要这样做,他以后也可能在比赛中犯错,也可能受到大家的广泛批评。”

  “曼城已经以压倒性的优势控制了这场比赛,在我看来那只是一次正常的失误罢了,并不会决定比赛的走势。”

  兰帕德同意了杰拉德的看法,他说道:“我认可史蒂文的观点,为什么门迪在发推特之前不能认真考虑一下这么做是否合适呢?赛季还很漫长,他以后也可能出现类似的失误,希望到时候不会有人在推特上嘲讽他吧。”

 

更多关于"曼城 门迪"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城78%控球率艰难破铁桶 又是10连胜节奏?

  面对升班马摆出的铁桶阵,控球率超高的曼城将比赛变成了半场的攻防演练,最后利用对手的失误连进2球,取得新赛季的开门红。上赛季,蓝月在首轮取胜后强势起跑,各项赛事豪取10 ……[详细]

6人狂攻+1.3亿板凳待命 曼城何时大开杀戒

  今夏引援超过2亿英镑,曼城取得新赛季首胜并不出人意料,尽管他们攻破铁桶阵费了一些时间。业界与坊间对蓝月的要求很高,既然瓜帅坐拥如此多进攻天才,往板凳席上望去都是满眼的 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠附加赛-利物浦2-1客胜

  北京时间8月16日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]
焦点

皇马球迷疯狂嘲讽皮克

  巴萨将在马德里与皇马进行西班牙超级杯次回合的比赛,在抵 …… [详细]

C罗回应禁赛:这叫迫害!

  今晚西班牙上诉委员会正式驳回了皇马的上诉,因此C罗仍然 …… [详细]

名哨:C罗应禁赛12场

  C罗由于在西班牙超级杯比赛中推搡裁判被追加禁赛4场,据 …… [详细]

7M晚报:恒大憾负上港

战报   足协杯-贺惯补时绝杀刘健头槌 上港2-1胜恒 …… [详细]

杰拉德被曼联中场天王征服

  利物浦传奇球星杰拉德于近日在接受英国BT体育电视台采访 …… [详细]

克洛普:霍村点球纯属误判

  在欧冠附加赛首回合比赛中,利物浦2-1客胜霍芬海姆,赛 …… [详细]

英超这队真猛!今夏烧1.4亿

  北京时间8月16日凌晨,BBC、天空体育、《每日镜报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号