您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:库蒂尼奥的未来由俱乐部决定 我无发言权

www.7m.com.cn   2017年08月13日   来源:直播吧

  据悉,利物浦中场大将库蒂尼奥在当地时间已经向俱乐部提交了离队申请,而仅仅在此数小时之前,利物浦官方曾宣布他为非卖品。并且,利物浦已经拒绝了巴萨对其的两次报价。谈到库蒂尼奥的情况,利物浦主帅克洛普表示库蒂尼奥的未来由俱乐部来决定,他没有发言权。

 


  “我今天没有时间谈库蒂尼奥的事情,我还要准备比赛。如果我对此感到不高兴的话,我会亲自跟球员说。对于他的离队申请,我并不知情,但是我可以说其他更重要的事情。”

  “作为一家俱乐部的主教练,我上头还有很多老板。对于是否出售库蒂尼奥由俱乐部决定,而我只能接受这决定。我对此没有任何的发言权,我能做的就是跟球员一起工作,而这是我一直在做的事情。”

  “它能给我带来多少的影响呢?这由不了我决定。你得去问俱乐部,我今天没看见俱乐部高层。”

  当被问及库蒂尼奥的举动是否让队友们感到失望时,克洛普说道:“我不是参与讨论中的一员,我没有参与其中。”

 

更多关于"克洛普 库蒂尼奥 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

真要走了?克洛普:我要对全队负责 库鸟可以离开

  在新赛季英超首轮比赛之前,豪气万丈的克洛普表达了留住库蒂尼奥的坚定决心:“在我自己过往执教生涯中,曾经被迫出售了很多球员。他们中有的有买断条款,有的没有。而对库蒂尼奥 ……[详细]

克洛普谈库蒂尼奥:在错误的时刻 球员无价

  来自英格兰媒体《利物浦回声报》的报道,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了现在即使面对高价转会费也不会出售库蒂尼奥的原因。   利物浦在本周早些时候拒绝了巴萨第 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场1-0胜本菲卡

  北京时间10月19日(周四)凌晨02点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-巴萨3-1奥林匹亚科斯

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-切尔西主场3-3平罗马

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-18赛季 …… [详细]

欧冠-拜仁3-0凯尔特人

  北京时间10月19日凌晨2:45,2017-2018赛 …… [详细]
赛前

阿森纳欧联杯冲击3连胜

  北京时间10月20日凌晨1:00,2017/18赛季欧 …… [详细]
焦点

桑切斯疑似拒与温格握手

  桑切斯和温格的关系或许已经达到了不可调和的僵持阶段。英 …… [详细]

曝三名帅拒绝莱斯特城

  北京时间10月17日,英超球队莱斯特城宣布刚刚转正4个 …… [详细]

切尔西险被“曼城”干掉

  “廉颇老矣,尚能饭否”,接近32岁的科拉罗夫就在欧冠赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号