您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-闵俊麟世界波破门奥特森染红 恒丰2-0富力

www.7m.cn   2017年08月13日   来源:网易体育

  北京时间8月13日,中超联赛第22轮,贵州恒丰智诚坐镇主场迎战广州富力。比赛第23分钟,卡斯特罗率先破门。第38分钟,奥特森两黄变一红被罚下,富力开场不到40分钟便少打1人。第58分钟,闵俊麟世界波破门。最终全场比赛结束,贵州恒丰智诚2-0战胜广州富力,实现联赛4连胜。

 


  比赛第16分钟,开场后占逐渐据主动的贵州队两次获得良机,依力哈木江右路下地内切到禁区内的打门被奥特森端出边线,完成解围,边线球发出后,闵俊麟胸部停球做给插上的依力哈木江,依力哈木江的左脚打门被程月磊稳稳按住。

  第23分钟,持续进攻的贵州队收获进球。贵州队中圈附近送出过顶球长传找到右路插上的耶拉维奇,耶拉维奇高速带球抹过张晨龙,来到禁区内横敲给中路插上的卡斯特罗,奥特森失位给了对手起脚打门的机会,卡斯特罗完成破门,场上比分1-0!

  第38分钟,奥特森吃到本场比赛的第二张黄牌而被罚出场外。苏亚雷斯前场斜传给依力哈木江,依力哈木江带球形成单刀突入禁区,奥特森用压人动作将其放倒,主裁判果断果断两黄变一红将其罚下,富力被迫十人应战。而后耶拉维奇主罚禁区前的任意球,皮球钻过人墙打正球门,被程月磊抱住。

  3分钟后,富力也迎来破门良机,富力中场给出的长传球给到扎哈维,扎哈维禁区左上角一停一扣后从容摆腿射门,弧线球擦着右侧球门立柱出了底线,这个球应该是富力上半场最好的机会了。

  下半场双方易边再战,第48分钟,依力哈木江右路下底的传中球给到门前,卡斯特罗端球把球停下后的打门被弋腾封堵出来,而后皮球来到了耶拉维奇的脚下,耶拉维奇完成转身后的打门稍稍高出了横梁。

  第52分钟,肖智险些攻破苏渤洋把守的大门。卢琳前场左路给出弧线球传中找到后点无人看防的肖智,肖智高高跃起,狠狠地用头把球砸向球门,苏渤洋第一下脱手,好在第二下及时把球抱住,富力错失开赛至今最好的破门机会。

  第58分钟,富力租出的小将闵俊麟世界波完成破门。唐鑫左路横敲给中路无人看防的闵俊麟,闵俊麟调整后起脚打门,皮球打在右侧球门立柱钻入球门,场上比分2-0!闵俊麟进球后也选择不做任何庆祝。随即富力也用陈志钊换下李提香,曾超换下肖智。一分钟后,唐淼前场直塞给扎哈维,扎哈维轻松推射破门,不过助理裁判示意这个球越位在先。第63分钟,雷纳尔迪尼奥因为不满主裁判罚而被出示了黄牌警告。

  第65分钟,恒丰发动快速反击,闵俊麟中场斜传给左路的卡斯特罗,而后卡斯特罗禁区前顺给后排插上的耶拉维奇,耶拉维奇面对程月磊却把近在咫尺的单刀踢丢了,错失锁定胜局的机会。两分钟后,雷纳尔迪尼奥左路内切后的打门稍稍偏出左侧立柱。

  第74分钟,富力再次错失进球机会。陈志钊禁区前反身传球,雷纳尔迪尼奥禁区内停球后直接打向远角,可惜球没进…这个球都没进,雷鸟真的是着急了啊。

  第81分钟,富力左侧边线球直接扔进禁区,场地十分湿滑,贵州后卫不慎滑倒,曾超顺势杀入禁区,打门的时候他也滑倒了…1分钟后,法图斯侵犯扎哈维被主裁判出示了一张黄牌,而后扎哈维十分不满主裁判的判罚,嘴里喋喋不休,冲上去与主裁理论,不过好在唐淼及时拉走扎哈维,避免了黄牌的出现。

  第87分钟,梁学铭禁区前的传球被陈志钊挡出后顺势自己来了一脚,皮球势大力沉,被程月磊飞身扑出底线。

  最终全场比赛结束,贵州恒丰智诚2-0战胜广州富力完成双杀,并实现联赛4连胜。

 

更多关于"贵州恒丰 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

富力哲学比金色越秀山更玄妙 新赛季势不可挡

  看中超的中立球迷最喜欢哪支球队?以往是广州恒大,今年很多人都换成了广州富力。   别总被越秀山的金色“外衣”蒙蔽,5场22球,场均就是4.4球,被斩于刀下的不 ……[详细]

曝权健上港欲购扎哈维 没4000万美元富力不放人

  自从加盟中超后,扎哈维的表现堪称现象级。据以色列媒体《srugim》报道,中超的天津权健和上海上港两支球队希望在下个转会窗签下扎哈维,广州富力方面的心理价应该在400 ……[详细]
中超动态

倒贴?曝暴力鸟自愿降薪200万欧加盟巴萨 签约4年

  据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴萨已经与广州恒大就保利尼奥的转会达成了协议。保利尼奥将在体检结束正式亮相,他将与巴萨签下四年合同。   另外据西班牙《每日体育 ……[详细]

申花再遭打击!瓜林离沪疗伤 缺席八月余下比赛

  据知名媒体人姬宇阳微博透露,申花外援瓜林已经离开上海前往美国疗伤,他将缺席接下来与申鑫的足协杯赛事以及与领头羊恒大的联赛。   姬宇阳通过微博透露,“暴力鸟走 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【足球情报】巴萨绝地求生

  周三晚中国足协杯半决赛继续激战,上海上港将率先在主场迎 …… [详细]
赛后

足协杯-上港2-1胜恒大

  北京时间8月16日晚19点35分,2017赛季中国足协 …… [详细]
花絮

俄媒建议斯巴达座椅镀金

  8月15日讯 由于本赛季俄超联赛卫冕冠军莫斯科斯巴达表 …… [详细]
焦点

7M晚报:恒大憾负上港

战报   足协杯-贺惯补时绝杀刘健头槌 上港2-1胜恒 …… [详细]

张修维因醉驾被公安控制

  北京时间2017年8月16日,天津交警在官方微博发布情 …… [详细]

张修维豪车价值300万

  北京时间8月16日,天津交警通报一起交通事故,天津某俱 …… [详细]

U20国足参加德地区联赛

  中国足协和德国足协就中国男足U20选拔队参加德国地区联 …… [详细]

塔尔德利:本周末或将复出

  本赛季,鲁能外援塔尔德利表现出色,带领球队一直稳居积分 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号