您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

米卢:郑智是球迷的骄傲 希望球队明确未来道路

www.7m.cn   2017年09月07日   来源:直播吧

  在国足 2-1逆转战胜卡塔尔赛后,前国足主帅米卢接受了媒体的采访。

 


  看完本场比赛后心情如何?

  很遗憾中国队没能最终出线,不过我感到高兴的是这次12强赛球员和球迷表现出的态度都令人感到欣慰。

  比较一下这次12强赛和01年您带队时的异同?

  我不太喜欢比较,不过我可以说的是01年我们队中有非常出色的球员,球队的整体氛围也非常不错。这次比赛尽管客场的距离很远,但是仍有很多中国球迷到场支持球队,这是非常令我欣慰的事。

  评价一下里皮执教的这几场比赛?

  我尊重每一名主教练,我也非常尊重里皮,所以我不会对他们进行评价。

  怎么看待郑智最后的红牌?是否觉得这样的方式对他来说过于悲伤?

  我觉得中国球迷应该感到骄傲,因为他们能拥有这样一名伟大的队长。他是个值得尊敬和骄傲的球员,不论是在场内还是场外。

  是否觉得这届球员在天赋上和01届的球员有差距?

  没有,不同时期球员的天赋是不一样的。但是我可以说我很庆幸当时拥有那么一批球员,尤其是其中有很多20岁以下的队员。曲波杜威安琦,还有很多,当时他们都是U19的球员。我也很感谢沈祥福指导当时对他们的帮助。

  本场比赛后有什么想对中国队说的?

  我尊重这个国家,尊重教练和所有队员,我希望他们能够在这次一年多的征程中学到该学的,能够清楚之后的道路该如何走下去。

 

更多关于"米卢 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:梦不熄!路还长,我们一起走!

  昨晚国足迎来世预赛12强赛最后一轮比赛,球队在多哈2-1逆转卡塔尔。虽然中国队没能出线,但助教李铁在微博写道:梦不熄!路还长,我们一起走!   李铁微博原文如下 ……[详细]

刘建宏:为什么我们始终没有一支世界级的国家队

  北京时间昨日晚,亚洲区世预赛最后一轮,中国客场2-1战胜卡塔尔,最终排名小组第五,遗憾无缘2018年世界杯正赛。   赛后,著名足球解说员刘建宏发表了题为《为 ……[详细]
国足动态

晚报:C罗偷税案牵扯足坛大鳄 里皮留任国足主帅

事件   西媒曝门德斯卷入C罗偷税案 经纪人大鳄或被定罪   西班牙《阿斯报》消息,超级经纪人门德斯也卷入了C罗的逃税案件,法官目前认定门德斯也参与了葡萄 ……[详细]

记者晒聊天记录 冯潇霆:这么多年这次最难过

  在今天凌晨国足2-1逆转卡塔尔赛后,著名足球记者徐江在个人微博晒出与国足后卫冯潇霆的聊天记录。   赛后,冯潇霆在接受媒体采访时一度红了双眼,而在转身离开后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

7M晚报:鲁尼认罪承认酒驾

事件   官方:鲁尼承认自己酒驾行为 将处以两年驾驶禁 …… [详细]
赛后

中超-恒大客场2-2苏宁

  北京时间9月17日19点35分,2017中超联赛第25 …… [详细]
焦点

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

上海申花球迷将静坐观战

  今晚19:35,中超第7轮补赛将在虹口足球场进行,上海 …… [详细]

申花老总为申花困境道歉

  日前申花老总吴晓晖做客《五星足球》栏目,在节目中他对申 …… [详细]

扎哈维直言来中超就为钱

  中超目前的射手王,广州富力前锋扎哈维接受了以色列媒体的 …… [详细]

7M晚报:蓝军主场平枪手

战报   英超-拉姆塞中柱路易斯染红 10人切尔西0- …… [详细]
关注

杨旭接近痊愈下月回国

  据《辽沈晚报》消息,此前因伤休战的辽足大将杨旭已经接近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号