您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

亚足联官方:针对12强赛末轮的违规行为已展开审查

www.7m.cn   2017年09月08日   来源:虎扑

  亚足联近日在官网发布公告称,针对世预赛亚洲区12强赛末轮出现的违规行为,已经展开了调查,目前正在收集相关报告,以便展开下一步行动。但亚足联在公告中,并没有明确表示,6场比赛中哪些场次属于被调查的对象,只是表示要监督西亚球队的问题。亚足联副主席帕塔尔表示,会对违规行为的指控进行全面的审查。值得一提的是,亚足联的公告中并没有明确表示哪些比赛出现违规。

 


  亚足联官网文章中表示:依据相关报告,亚足联已经展开了对9月5日的世预赛亚洲区决赛阶段比赛中的违规行为的调查。等待收集了全部的报告之后,亚足联会进行下一步的动作。亚足联还会与国际足联进行合作,并针对国际足联管辖范围内的事务向他们提供相关的报告。

  今年的6月,亚足联已经以书面的形式向所有的会员协会重申,所有亚洲足球的利益相关方必须遵守政治中立原则。而在亚足联向会员协会发出的书面文件已经强调,这一原则,是一切亚足联赛事乃至所有国际体育赛事必须遵循的基本立场。而且在亚足联章程的第3.2条款中,也已经明确规定:“亚足联永久保持宗教和政治中立”。章程中第14.4条款也明确表明,“会员协会应该独立管理其所有事务,不受第三方的不当影响。”

  在亚足联最新发布的一份公告中,亚足联副主席帕特尔承诺会对所有有关违规行为的指控进行全面的审查。亚足联主席萨尔曼要求帕特尔监督西亚的问题,避免潜在的利益冲突,并作出监管的示范。帕特尔表示,正在全面收集所有的有关报告。此外,所有涉嫌违规行为的比赛专员,亚足联工作人员,会员协会工作人员,商业合作伙伴以及经纪人等均被要求提交有关账户以备审查,在这一过程中,亚足联将会协助国际足联的工作。

  帕特尔指出,亚足联的声誉至关重要,同时也要维护转播商和商业伙伴的利益。他还表示:“在目前这一挑战性的时刻,萨尔曼主席要求我对影响西亚区的相关事务做出裁决,我将通过最为全面的调查来履行这一职责。”

 

更多关于"亚足联 违规 末轮"的新闻

分享到:
国足动态

伊朗主帅炮轰裁判:中国赢乌兹点球是历史性错误

  2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛已经结束,伊朗在最后一轮主场比赛中被叙利亚逼平,最终以小组第一的身份进入世界杯决赛圈。赛后,伊朗队主帅奎罗斯为球队的表现感到 ……[详细]

官方:恒大俱乐部对郑智等7名国脚予以嘉奖

  广州恒大俱乐部官方宣布,将对7名入选本期国家队大名单的恒大国脚予以奖励,以表彰郑智、冯潇霆、郜林等7名球员在2018俄罗斯 世界杯亚预赛12强赛中的优异表现和顽强拼搏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

特维斯:中国人没踢球天赋

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。 …… [详细]

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

曝国米1月欲租特谢拉

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,国际米兰将在1月份从江 …… [详细]

国安进亚冠并非不可能

  9月19日下午,北京中赫国安队在工人体育场外场进行了本 …… [详细]

上海申花球迷将静坐观战

  今晚19:35,中超第7轮补赛将在虹口足球场进行,上海 …… [详细]

申花老总为申花困境道歉

  日前申花老总吴晓晖做客《五星足球》栏目,在节目中他对申 …… [详细]

扎哈维直言来中超就为钱

  中超目前的射手王,广州富力前锋扎哈维接受了以色列媒体的 …… [详细]
关注

杨旭接近痊愈下月回国

  据《辽沈晚报》消息,此前因伤休战的辽足大将杨旭已经接近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号