您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马三大队长轮流吃红牌!恶劣蹬踏 越着急越上火

www.7m.cn   2017年09月09日   来源:网易体育

  “新赛季的皇马,两座冠军奖杯,3张红牌,丢掉4分。”这是西甲记者德莫特对皇马的点评。欧洲超级杯2-1胜曼联西班牙超级杯两回合5-1横扫巴萨,皇马连夺两座奖杯;在西甲赛场,皇马开门红之后遭遇两连平,2-2平瓦伦西亚、1-1平莱万特,丢掉4分。至于3张红牌,队长拉莫斯、副队长马塞洛、第三队长C罗各领一张!

 


  莫德里奇卡塞米罗轮休,C罗禁赛缺席,齐达内排出4231的阵型,新援特奥出任左后卫,马塞洛位置提前,踢攻击型左中场。特奥和马塞洛的位置不固定,两人频繁换位。不过,莱万特压缩防守空间,没给皇马任何机会。迟迟无法逆转比分的皇马,踢得有些上火。第89分钟,马塞洛就将自己玩下去了:

  克罗斯传球,马塞洛禁区左侧的左脚劲射被门将劳尔-费尔南德斯扑出。完成射门之后的马塞洛倒在地上,在翻滚过程中,马塞洛双腿不断蹬向莱尔马的身体。显然,这是一种报复性的行为,带着明显的情绪。主裁判没有犹豫,直接出示红牌将马塞洛罚下!

  《马卡报》特邀裁判专家安杜哈尔-奥利弗认为,马塞洛这张红牌实属自讨。在已经完成射门的情况下,马塞洛还蹬踏对手发泄情绪,这就是对对手的侵犯。《阿斯报》也认为,马塞洛“失去理智”,红牌没有问题。

  新赛季6场比赛下来,皇马已经吃到3张红牌。C罗在西超杯首回合3-1战胜巴萨的比赛中吃到红牌,还有推搡裁判的附加动作,事后被处以禁赛5场的重罚。C罗吃到的红牌很冤枉,第2张黄牌是因为假摔,属于明显误判,但推搡裁判的罪名无法洗脱。

  新赛季西甲首轮皇马客场3-0完胜拉科,拉莫斯在比赛中对对方又是抓脸,又是铁肘,吃到红牌,西甲18次领到红牌的水爷,也成为史上并列第一的红牌大王。有媒体认为皇马受到裁判的“迫害”,不过客观来说,C罗推搡裁判、拉莫斯的红牌、马塞洛的红牌,都是应该完全正确的。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

齐达内:我们要踢得更有效率 对今天的表现不满意

  在西甲第3轮的一场比赛中,皇马主场1-1战平莱万特,赛后,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他面对媒体谈到了本场比赛。   ——感受   我们不开心,现在我们 ……[详细]

皇马官方:本泽马右腿半膜肌受伤,或伤缺3至4周

  皇马官方更新了本泽马的伤情,在对阵莱万特比赛中受伤离场的本泽马赛后被诊断为右腿半膜肌受伤。   在刚结束的一场对阵莱万特的比赛中,上半场第26分钟,本泽马不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

皇马主场爆冷0-1

  北京时间9月21日凌晨4点,西甲第5轮,皇马主场0比1 …… [详细]

联赛杯-曼联4-1强势晋级

  北京时间9月21日凌晨,2017-18赛季英格兰联赛杯 …… [详细]

皇马73场连续进球宣告终止

  主场27射未能敲开对方城池,反倒被贝蒂斯补时绝杀,皇马 …… [详细]

联赛杯-切尔西5-1大胜晋级

  北京时间今天凌晨,英格兰联赛杯第3轮切尔西主场5-1大 …… [详细]

米兰2-0击败升班马

  北京时间9月21日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,AC …… [详细]

西甲-巴萨6-1屠埃瓦尔

  北京时间9月20日凌晨4点,2017-2018西甲联赛 …… [详细]

联赛杯-狐狸2-0利物浦出局

  北京时间9月20日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]

德甲-拜仁3-0客胜沙尔克

  北京时间9月20日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号