您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

迪巴拉:巴萨还是值得尊重 尤文让我留我绝不走

www.7m.cn   2017年09月12日   来源:网易体育

  上赛季,尤文欧冠14决赛当中两回合零封巴萨,将对手挡在了四强的大门之外,迪巴拉在那组对决当中表现出色。如今,客场和巴萨的欧冠小组赛开始之前,尤文球星迪巴拉表示,巴萨还是那支巴萨,要对这个球队给予充分的尊重。


  “巴萨失去了一名重要的球员内马尔,但他们用其他一些重要的球员来填补了这一空缺,”赛前的新闻发布会上,坐在阿莱格里身边的迪巴拉出言谨慎。“不光如此,他们一直都是巴萨,你必须尊重他们,尊重他们的历史、名字和声望。他们在国内的联赛当中还没有丢过球,因此我们必须在控球的时候努力抓住机会。我们还要齐心协力做好防守,因为如果你给他们空间,他们的一些球员会给你造成威胁。”

  迪巴拉今夏曾经成为巴萨的引援目标,但最终他还是没有登陆诺坎普和国家队老大哥梅西一起踢球。“有机会在阿根廷国家队和梅西并肩作战,我很幸运,能够成为他的队友,从他身上学习一些东西,这是件很让人开心的事情。”迪巴拉继续说道。“我不知道未来会发生什么,但我现在在尤文很开心,我觉得现在很轻松,这赛季我穿的这件球衣代表着这家俱乐部的厚重历史。我不知道未来会发生什么。”

  “巴萨今夏想要我吗?我不清楚,没人跟我提过这事儿。俱乐部从没有找到我跟我说他们为我报价过。俱乐部只是跟我说过,他们希望我成为球队长远发展的一部分,我对此感到高兴。正因为如此,我才决定穿上10号球衣,并且尽我所能做到最好。只要俱乐部和主席希望我留在尤文,那我就会留下。能够在尤文穿上10号球衣我很高兴,因为曾经有很多伟大的球员穿过这件球衣。话虽如此,穿上这件球衣并不会改变任何事情,我会努力拿出好的表现,奉献我的全部,在每个环节上都给予队友帮助。”

  上赛季欧冠淘汰赛面对巴萨,迪巴拉曾经在首回合梅开二度。本赛季之初,他在4场比赛当中已经打进7球。“没人料到上赛季我会有那样的表现,现在所有人都在期待我重现上赛季那样的发挥,”迪巴拉补充道。“和巴萨这样的球队交手肯定不会轻松,来到这样的球场比赛,对手总会向你发起猛攻,但我们知道机会会出现的。就算是巴萨也会给对手留下机会,而我们要做的就是把握住这些机会。”

  “我个人感觉很好,季前赛我准备得很充分,回到阿根廷之后也进行了大量训练,因为我知道对尤文和国家队而言,这都是至关重要的一年。被人拿来跟梅西、C罗和内马尔比较?这真是让人高兴,因为这是对我个人表现的充分肯定。人们从我身上看到了潜力,觉得未来会发生些什么,但我必须保持冷静,努力工作,持续进步,因为想要保持这种水准,你就必须每天做到更好。”迪巴拉说。


原文地址

更多关于"尤文 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

迪巴拉:没人能达梅西C罗高度 尤文留我就不会走

  欧冠小组赛即将展开争夺,尤文图斯将挑战巴萨。赛前新闻发布会上,尤文大将迪巴拉表示巴萨没了内马尔也还是巴萨,而他自己还无法和梅西、C罗相提并论。   尤文上赛季 ……[详细]

巴萨两度放弃签下迪巴拉 理由:和梅西库鸟不相容

  意大利足球网援引西班牙方面的报道称,巴塞罗那今夏曾经有过两次机会签下尤文前锋迪巴拉,但他们都放弃了。   迪巴拉今年4月份刚刚和尤文续约,阿根廷人表示他们现在和 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨6-1屠埃瓦尔

  北京时间9月20日凌晨4点,2017-2018西甲联赛 …… [详细]

联赛杯-狐狸2-0利物浦出局

  北京时间9月20日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]

德甲-拜仁3-0客胜沙尔克

  北京时间9月20日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
赛前

足球情报:尤文大战紫百合

  本周欧洲联赛一周双赛,周四凌晨意甲、德甲和西甲都有好戏 …… [详细]
焦点

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

克罗斯离拜仁真因曝光

  2014年夏天,克罗斯以2500万欧元的低价加盟皇马, …… [详细]

罗马战升班马:标王遭伤病

  北京时间9月21日0:00,新赛季意甲联赛第5轮焦点战 …… [详细]

小法携女友出席首映

  尽管球队在上周末的联赛中0-0战平阿森纳,但切尔西中场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号