您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

戴维斯:别拿迪巴拉与梅西作比较,那会伤害他

www.7m.cn   2017年09月12日   来源:虎扑

  荷兰传奇球星戴维斯表示,拿迪巴拉梅西作比较只会伤害到这名尤文图斯前锋,“我们应该让他安静地成长”。


  本赛季初期,斑马军团的新10号状态火爆,在前4场比赛中已经打进7球,很多人都将这名阿根廷前锋与他的同胞梅西进行对比,而明天凌晨两人就将会同场较量。

  “如果你们想伤害迪巴拉,那就继续这样的比较吧,”前荷兰国脚戴维斯告诉《米兰体育报》。“我们必须让他安静地成长,尤文有一名不可思议的天才在手中,但大家不需要对他施加太多的压力。梅西的王冠很沉重,现在他处于另一个水准之上,他每年都可以攻入很多球,尤其是在决定性的比赛之中。迪巴拉会不断进步,但目前还有很长的一段路要走。”

  戴维斯在两支球队都效力过,他也谈到了北京时间明天凌晨的这场焦点大战。“当然,我在尤文效力了很多年,但巴萨也在我的心里。在都灵和加泰罗尼亚效力的那段时间,是我职业生涯中最棒的。我在斑马军团学习到的一切,让我可以继续在巴萨付诸实践,两支球队都给了我信心,如果没有这些东西,你不可能表现得那么出色。”

  “这支巴塞罗那?他们一直很强大,但相比以往有了一些下滑:他们不再是一台不可战胜的机器。这不是因为内马尔的离开,而是发动机的核心变得迟钝了,在他们最好的年头,巴萨拥有哈维和状态最佳的伊涅斯塔。”

  “因此尤文图斯会是这场比赛的获胜大热门?我不知道,他们缺了几名球员,但他们肯定不会未战先输。即使在2015年,巴塞罗那状态最好的时候他们也没有低人一等。事实上,我当时还相信他们可以在柏林获胜。”

  自从1996年点球大战击败戴维斯的阿贾克斯夺冠以来,尤文再也没有夺得过大耳朵杯的冠军,这是一个诅咒吗?“不是什么诅咒,而是坏运气使然。最近2场决赛,他们都遇到了世界上的最好球队,而且还处于最佳状态,那就像塞纳遇到了舒马赫。我们不要忘记,在卡迪夫的比赛尤文踢了非常出色的上半场,只是后来出现了下滑。”

原文链接

更多关于"尤文 梅西 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

男模队!AC米兰2017-18赛季全家福出炉

  9月12日当地时间今天上午,AC米兰全队在米兰内洛训练中心拍摄了2017-18赛季的官方全家福。   一线队29名球员均参加了拍摄,包括4名门将瓜尔诺尼、多 ……[详细]

伊瓜因:进球是责任,希望尤文本赛季赢得一切

  去年夏天伊瓜因加盟尤文图斯,在过去的一个赛季里,他在各项赛事里打入了32粒进球,帮助球队收获了成功。伊瓜因在接受《卫报》采访时表示,进球得分是他的责任,同时他希望尤文 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨6-1屠埃瓦尔

  北京时间9月20日凌晨4点,2017-2018西甲联赛 …… [详细]

联赛杯-狐狸2-0利物浦出局

  北京时间9月20日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]

德甲-拜仁3-0客胜沙尔克

  北京时间9月20日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
赛前

足球情报:尤文大战紫百合

  本周欧洲联赛一周双赛,周四凌晨意甲、德甲和西甲都有好戏 …… [详细]
焦点

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

克罗斯离拜仁真因曝光

  2014年夏天,克罗斯以2500万欧元的低价加盟皇马, …… [详细]

罗马战升班马:标王遭伤病

  北京时间9月21日0:00,新赛季意甲联赛第5轮焦点战 …… [详细]

小法携女友出席首映

  尽管球队在上周末的联赛中0-0战平阿森纳,但切尔西中场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号