您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

120分钟-总比分恒大5-5平九人上港进入点球大战

www.7m.cn   2017年09月12日   来源:直播吧

  北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,下半场高拉特梅开二度,加时赛汪佳捷和王燊超染红,胡尔克世界波,高拉特点射扳平。广州恒大主场暂时5-1领先九人上海上港,总比分恒大5-5战平上港进入点球大战。

 


  加时赛开始,第90分钟,穆里奇横传,阿兰小角度的推射打偏了。1分钟后,恒大角球机会,高拉特的头球攻门高出了横梁。第93分钟,金英权推进后的远射打偏了。第96分钟,艾哈迈多夫直传,武磊小角度的打门被曾诚扑出。第96分钟,汪佳捷因为放倒阿兰两黄变一红被罚出场。

  第103分钟,徐新45度的斜传出了底线。1分钟后,奥斯卡倒三角回做,胡尔克的射门被防守球员封堵。第105分钟,阿兰直塞到禁区左侧,穆里奇的抽射踢飞了。

  易边再战,第106分钟,张文钊内切后的传中滑门而过。第109分钟,上港前场的任意球机会,胡尔克主罚的爆射直钻网窝死角,广州恒大4-1上海上港!

  第114分钟,廖力生的任意球传中被挡出。第115分钟,穆里奇被王燊超拉倒,裁判判罚了点球,王燊超也两黄变一红被罚出场。

  高拉特主罚一蹴而就,广州恒大5-1上海上港!

  加时赛结束,广州恒大暂时5-1领先上海上港。总比分双方战成5-5平进入点球大战。

 

 

更多关于"广州恒大 上海上港 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

疯狂恒大把上港直接拖垮 徐新让胡尔克频频”卧草”

     今晚,恒大与上港的亚冠次回合比赛,狂攻半场的恒大让上港疲于奔命。下半场开始上港林创益、浩克和艾哈迈多夫等人频繁蹲在地上大口喘气,不到70分钟林创益更是直接 ……[详细]

亚冠-阿兰高拉特献双响 恒大总比分4-4平上港进加时

  北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,下半场 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

特维斯:中国人没踢球天赋

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。 …… [详细]

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

曝国米1月欲租特谢拉

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,国际米兰将在1月份从江 …… [详细]

国安进亚冠并非不可能

  9月19日下午,北京中赫国安队在工人体育场外场进行了本 …… [详细]

上海申花球迷将静坐观战

  今晚19:35,中超第7轮补赛将在虹口足球场进行,上海 …… [详细]

申花老总为申花困境道歉

  日前申花老总吴晓晖做客《五星足球》栏目,在节目中他对申 …… [详细]

扎哈维直言来中超就为钱

  中超目前的射手王,广州富力前锋扎哈维接受了以色列媒体的 …… [详细]
关注

杨旭接近痊愈下月回国

  据《辽沈晚报》消息,此前因伤休战的辽足大将杨旭已经接近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号