您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城切赫!门神戴头盔恢复训练:教练,我想踢欧冠

www.7m.cn   2017年09月13日   来源:腾讯体育

  根据英国《每日邮报》的最新报道,曼城门将埃德森头戴护具参加了球队的正常训练,主帅瓜迪奥拉甚至已经将其召入了欧冠小组赛客场挑战费耶诺德的参赛名单。北京时间明天凌晨,埃德森有望以“铁面人”的形象出现在欧冠赛场之上。

 


  在上轮英超联赛中,利物浦边锋马内脚踹埃德森面门,当时这位巴西门将立刻倒地不起,他在场内接受了长达7分钟的治疗,随后才被布拉沃替换下场。好在埃德森伤势并不严重,在被换下之后,他并没有在第一时间前往医院接受治疗,只是在球队更衣室内接受了队医的包扎;在该场比赛的最后阶段,这名巴西门将甚至还回到了球场内欣赏队友的表演,并且向到场球迷报平安。

  而到了英国当地时间本周二上午,埃德森的伤势已经无碍,他正常的参加了曼城一线队的全队合练。当然,必要的防护措施还是要有的,在该堂训练课中,埃德森头戴护具进行训练。到了周二晚间,曼城宣布了他们欧冠小组赛首轮客场挑战费耶诺德的19人名单,埃德森的名字赫然在列。按照《每日镜报》的说法,埃德森本人已经向瓜迪奥拉明确表示,他已经为在欧冠小组赛中上场做好了充分的准备。

  《每日邮报》记者记者乔纳桑-斯潘塞则分析指出,虽然埃德森入选了曼城的19人参赛名单,然而“蓝月亮依然需要评估这名巴西门将的身体状态”,之后“才能最终确定他能否在欧冠小组赛首轮比赛中登场亮相”。当然,“埃德森能够正常的参加全队合练,已经足以让曼城主帅瓜迪奥拉欣喜若狂了”。

  现在看来,即便埃德森能够在客场挑战费耶诺德的比赛中首发登场,他也肯定会头戴护具,若果真如此,这名巴西门将将成为继捷克门将切赫之后,又一位从英超赛场上走出的“铁面人”门神。

更多关于"埃德森 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城总身价8.53亿欧!超越巴黎世界第1 有钱真好

  BBC报道,曼城今夏在转会市场花了2.15亿英镑补充阵容,目前全队总身价已达到8.53亿欧元(7.75亿英镑),超过了大巴黎排名世界第一。   大巴黎在今夏 ……[详细]

金正恩被曝乃曼联死忠 英媒:核弹锁定曼城切尔西

  朝鲜近期再次进行核试验,引发全世界的关注。而《太阳报》透露,朝鲜领导人金正恩是一位曼联球迷,听到这个消息后,也许其他英超球队要心头一紧了。   意大利参议院 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

皇马主场爆冷0-1

  北京时间9月21日凌晨4点,西甲第5轮,皇马主场0比1 …… [详细]

联赛杯-曼联4-1强势晋级

  北京时间9月21日凌晨,2017-18赛季英格兰联赛杯 …… [详细]

皇马73场连续进球宣告终止

  主场27射未能敲开对方城池,反倒被贝蒂斯补时绝杀,皇马 …… [详细]

联赛杯-切尔西5-1大胜晋级

  北京时间今天凌晨,英格兰联赛杯第3轮切尔西主场5-1大 …… [详细]

米兰2-0击败升班马

  北京时间9月21日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,AC …… [详细]
焦点

保利尼奥搬家成梅西邻居

  五周前,保利尼奥加盟巴萨。如今,他已经成了巴萨最火的球 …… [详细]

弗兰怒斥内马尔抢点球

  内马尔和卡瓦尼的抢点球闹剧,以卡瓦尼继续踢点球告终,但 …… [详细]

4场4球!萨内火力全开

  曼城联赛杯客场2-1艰难击败西布朗,萨内接连轰进两球, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号