您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠-孙兴慜世界波凯恩两球 10人热刺3-1胜多特

www.7m.cn   2017年09月14日   来源:网易体育

  北京时间9月14日凌晨2时45分,欧冠小组赛H组首轮,热刺主场3-1战胜多特蒙德孙兴慜在第4分钟打进精彩零度角进球,第11分钟亚尔莫连科打进自己在多特蒙德的首个进球,第15分钟凯恩射门得分,第60分钟凯恩梅开二度,补时阶段维尔通亨击打格策面部被罚下。

 


  第4分钟,孙兴慜头球摆渡,埃里克森传球,凯恩把球斜传到左路,孙兴慜拿球后一路带球突破,在禁区内面对帕帕斯塔索普洛斯,小角度直接起脚射门得分,热刺1-0领先多特蒙德!

  第6分钟,托利安左侧传中出了底线。第9分钟,亚尔莫连科在右路下底传中,维尔通亨抢在奥巴梅扬之前抢先解围。第11分钟,香川真司禁区内回传,亚尔莫连科在禁区外左脚弧线球射门得分,多特蒙德1-1扳平!

  第15分钟,凯恩在左路拿球后抗开对方球员,禁区左侧面对托普拉克的防守,凯恩突然起脚射门得分,又是攻破布尔基的球门近角,热刺2-1领先!

  第17分钟,沙欣长传,皮什切克右路传中被热刺球员解围。第18分钟,奥里耶对沙欣犯规,多特蒙德随后开出任意球被洛里拿到。第19分钟,普利希奇禁区左侧射门被阿尔德韦雷尔德挡出。

  第21分钟,达胡德长传,洛里把球得到。第30分钟,香川真司直塞,普利希奇在左侧带球到禁区内,随后横传被维尔通亨抢先解围。第32分钟,托利安在禁区内接普利希奇传球后射门,阿尔德韦雷尔德把球挡出。第34分钟,香川真司直传禁区,洛里及时出击抢在奥巴梅扬之前倒地把球抱住。

  第35分钟,戴尔拼抢时铲到帕帕斯塔索普洛斯,被主裁判黄牌警告。第36分钟,奥巴梅扬右路带球突破后传中,可惜后点的普利希奇铲射时没能碰到球。第40分钟,多特蒙德开出角球,热刺球员把球解围。第41分钟,帕帕斯塔索普洛斯长传,奥巴梅扬越位拿球。

  第45分钟,普利希奇在禁区内混战时打进一球,但由于参与进攻的奥巴梅扬越位在先,这个进球被判无效。上半场结束,热刺主场暂时2-1领先多特蒙德。

  下半场开始,第46分钟,沙欣在大脚解围时不慎把球踢到队友托普拉克脸上,托普拉克倒地接受治疗后恢复比赛。第48分钟,戴尔斜传右路,奥里耶底线附近低平球传中,布尔基把球扑住。第49分钟,亚尔莫连科右路直塞绕过对方后卫,洛里冲出禁区抢在奥巴梅扬之前大脚解围。

  第50分钟,凯恩禁区右侧得球后没有传给无人防守的孙兴慜,而是选择自己射门打飞了。第51分钟,凯恩右路传中,孙兴慜禁区内拿球后扣过后卫射门同样打高。第56分钟,达胡德把球传入禁区,后点的奥巴梅扬射门得分,边裁举旗示意越位进球无效,不过慢镜头回放显示奥巴梅扬并未越位,越位的是另外两名没有参与进攻的多特蒙德球员。

  第58分钟,维尔通亨对亚尔莫连科战术犯规,被主裁判黄牌警告,随后奥巴梅扬主罚任意球射门高出横梁。第60分钟,埃里克森直塞,凯恩在禁区左侧射门,球被皮什切克碰了一下,飞进球门死角,热刺3-1!

  第67分钟,戴维斯禁区左侧射门,布尔基倒地把球扑出。第68分钟,热刺长传,布尔基出击大脚解围。第70分钟,格策开出右侧角球,多特蒙德球员后点射门被洛里扑出,随后热刺反击,孙兴慜突入禁区后被托利安成功防守。第72分钟,热刺开出角球,阿尔德韦雷尔德头球顶高。

  第76分钟,埃里克森接凯恩回传后射门打高。第80分钟,埃里克森头球摆渡,凯恩射门被扎加杜用脚挡出底线。第82分钟,普利希奇在左侧过人后传中,可惜后点的奥巴梅扬没有拿到。第86分钟,沙欣禁区外远射打偏。

 

  第88分钟,托利安拼抢时蹬踏对手吃到黄牌。第89分钟,卡斯特罗犯规后不满判罚,被主裁判黄牌警告。补时第2分钟,维尔通亨在拼抢时挥手击中格策面部,两黄变一红被罚下。全场比赛结束,热刺主场3-1战胜多特蒙德。

 

原文链接

更多关于"热刺 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

21球6助!英超被这韩国天王征服 他正赶超朴智星

  今天凌晨,英超进行了一场补赛,结果热刺做客6-1大胜莱斯特城。打入四球的凯恩,一跃反超卢卡库,以26球的成绩领跑英超射手榜。但强如这位英超射手王,也无法遮盖韩国天王孙 ……[详细]

凯恩谈欧冠抽签:无所畏惧 目标是赢得所有比赛

  北京时间周四晚间,欧冠小组赛抽签结果揭晓,热刺所在的H组有着12次欧冠冠军得主皇马、德甲豪门多特以及塞浦路斯冠军希腊人竞技。但是,热刺射手凯恩表示,热刺面对皇马时会无 ……[详细]
其它英超球队动态

7M晚报:上港半决赛对手确定!欧冠精选推荐奉上

战报   亚冠-3分钟连入两球 浦和主场4-1总比分5-4翻盘川崎   北京时间9月13日18点30分,2017赛季亚冠联赛1/4决赛次回合继续进行,浦和红 ……[详细]

曝霍奇森连拒中超两队邀约 为英超梦选择水晶宫

  根据英国《每日镜报》的最新报道,水晶宫新任主帅霍奇森曾经收到过两份来自于中国职业俱乐部的执教邀请,不过这位英格兰老帅拒绝前往远东淘金,并且最终得到了入主塞尔赫斯特公园 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

皇马主场爆冷0-1

  北京时间9月21日凌晨4点,西甲第5轮,皇马主场0比1 …… [详细]

联赛杯-曼联4-1强势晋级

  北京时间9月21日凌晨,2017-18赛季英格兰联赛杯 …… [详细]

皇马73场连续进球宣告终止

  主场27射未能敲开对方城池,反倒被贝蒂斯补时绝杀,皇马 …… [详细]

联赛杯-切尔西5-1大胜晋级

  北京时间今天凌晨,英格兰联赛杯第3轮切尔西主场5-1大 …… [详细]

米兰2-0击败升班马

  北京时间9月21日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,AC …… [详细]

西甲-巴萨6-1屠埃瓦尔

  北京时间9月20日凌晨4点,2017-2018西甲联赛 …… [详细]

联赛杯-狐狸2-0利物浦出局

  北京时间9月20日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]

德甲-拜仁3-0客胜沙尔克

  北京时间9月20日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号