您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-基耶利尼破门 意大利主场1-1马其顿仍第2

www.7m.cn   2017年10月07日   来源:网易体育

  北京时间10月7日凌晨2点45分,2018年世界杯预选赛欧洲赛区G组展开第9轮争夺,意大利主场迎战马其顿。上半场比赛因莫比莱助攻基耶利尼打破僵局,下半场比赛潘德夫助特拉伊科夫斯基将比分扳平,两队最终1-1战平,意大利仍排在小组第2位。

 


  第1分钟,达米安左路传中,因莫比莱前点凌空扫射偏出底线。第7分钟,因莫比莱直塞,因西涅插上接应抽射攻门被迪米特列夫斯基挡出。第17分钟,拉德斯基边线球掷入场内,潘德夫侧身抽射攻门被布冯没收。

  第29分钟,因西涅禁区前沿起脚远射打高。第35分钟,帕罗洛斜传禁区中央,因西涅俯冲头球攻门被迪米特列夫斯基没收。

  第40分钟,意大利角球传中被解围,乱战中因西涅外围拿球直塞禁区,因莫比莱横敲门前,基耶利尼近距离推射攻门得手,意大利1-0领先。

  下半场易边再战。第48分钟,博努奇长传禁区被迪米特列夫斯基没收。第53分钟,扎帕科斯塔连续带球过人被斯皮罗夫斯基放倒,后者领到本场比赛第一张黄牌。第60分钟,加利亚尔迪尼接应帕罗洛传球,被哈萨尼放倒,哈萨尼被黄牌警告。

  第65分钟,特拉伊科夫斯基突入禁区后横敲,内斯特洛夫斯基包抄将球碰出底线。第69分钟,潘德夫挑传后点,阿利奥斯基争抢头球没有碰到,贝尔纳代斯基头球解围。第71分钟,阿利奥斯基左路推进后传中到禁区,内斯特洛夫斯基头球攻门被布冯没收。第74分钟,潘德夫远射攻门打高。

  第77分钟,潘德夫直塞球送到禁区,特拉伊科夫斯基前插接应小角度劲射破门扳平比分,1-1。

  第79分钟,因西涅定位球传中,基耶利尼头球攻门顶高。第82分钟,贝尔纳代斯基远射攻门偏出底线。最终马其顿在客场1-1逼平意大利。

 

原文链接

 

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

多名巴西球员更衣室集体吸氧 内马尔晒图吐槽不人道

  在今天凌晨的世界杯南美区预选赛中,巴西客场0-0战平玻利维亚,赛后多名巴西球员在更衣室集体吸氧的照片在推特上引起热议。   巴西这次做客比赛的球场海拔高度为 ……[详细]

提前出线!索斯盖特将获25万英镑奖金

  10月6日讯 在英格兰成功晋级俄罗斯世界杯正赛后,主教练索斯盖特将获得25万镑的奖励。   凭借凯恩的补时绝杀,英格兰在温布利球场1-0小胜斯洛文尼亚,提前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-利物浦客场7-0狂胜

  北京时间10月18日凌晨2:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-皇马主场1-1热刺

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城2-1那不勒斯

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:附加赛抽签结果出炉

事件   世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典 克罗地亚 …… [详细]

阿森纳欲在冬窗出售厄齐尔

  据《每日邮报》报道,由于厄齐尔新赛季在场上缺乏动力,阿 …… [详细]

纽卡官方宣布将被出售

  纽卡斯尔俱乐部官方宣布,俱乐部将被出售。纽卡官方表示, …… [详细]

曝穆帅向曼联提续约条件

  英媒体《每日邮报》今日再次强调曼联俱乐部打算在本赛季结 …… [详细]

厄齐尔29岁生日遭枪迷谩骂

  厄齐尔真的要离开阿森纳了,他在枪手已经待不下去。英媒体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号