您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:内少要求巴萨禁赛 克罗地亚宣布换帅

www.7m.cn   2017年10月07日   来源:7M体育

事件

 

  西媒:内马尔请求欧足联剥夺巴萨欧冠资格

 

 

  根据西班牙《阿斯报》报道,在巴萨与内马尔就续约奖金没能达成一致后,内马尔再次向欧足联发出起诉,若巴萨没能偿还内马尔的续约奖金,他将向欧足联请求剥夺巴萨欧冠联赛参赛资格。

 

  曼城球员在国际比赛日期间飞行距离为英超之最

 

 

  根据数据统计,曼城球员是国际比赛日期间英超前六俱乐部的“里程王”。英超前六球队总共有80名球员被国家队征召,其中曼城和利物浦各自贡献了15名球员,并列英超第一。但曼城的这15名球员要在飞机上度过 106,873 英里的旅程,而利物浦15名球员的飞行里程比曼城的15名球员少 35,000 英里。在所有这些球员中,曼联后卫瓦伦西亚是飞得最远的球员。他先从曼市飞往智利,之后再去厄瓜多尔,最后返回曼市,总里程达到了 15,279 英里。

 

  克罗地亚主帅察基奇正式下课

 

 

  克罗地亚足协官方宣布,主帅察基奇正式下课,U21主帅达利奇(配图)暂时接任。此前的世预赛,克罗地亚1-1被芬兰逼平。目前,克罗地亚和乌克兰同分,仅以净胜球优势排在小组第二,落后冰岛两分。要想提前出线,克罗地亚在须战胜乌克兰的同时,还要寄希望于冰岛不胜科索沃。

 

  官方:德国足协公布2024年欧洲杯申办Logo

  德国正在申办2024年的欧洲杯,本周六德国足协也公布了这次的申办Logo。这次的申办Logo由象征德国国旗的黑红黄三种颜色组成,其中黑色和黄色是两个心形形状。另外Logo的旁边写着“Germany, Candidate for UEFA EURO 2024”的字样。

 

伤病

 

  布罗佐维奇因伤退出国家队,曼朱基奇留队察看

 

 

  克罗地亚足协在官方推特上证实,国际米兰中场布罗佐维奇因伤已经退出了国家队,不会参加对阵乌克兰的关键战役,而尤文图斯前锋曼朱基奇留队继续接受观察。在今天凌晨1-1战平芬兰的世界杯预选赛上,这两名球员都因伤下场。克罗地亚主帅卡西奇在采访中透露曼朱基奇的脚踝伤势“有可能很严重”。

 

  每日电讯:谢尔维在劝阻队友打架时手指骨折

 

 

  《每日电讯》报道,纽卡中场谢尔维在训练场阻止拉塞尔斯及迪亚梅打架时手指骨折。据称拉塞尔斯和迪亚梅在一次争执后情绪失控,谢尔维试图将两人分开,不料自己却被老拳击中。唯一的好消息是谢尔维不会因此缺席任何比赛,他将在手指上戴一个保护壳。

 

言论

 

  罗纳德-德波尔:荷兰出线机会微乎其微

 

 

  在世预赛还剩两轮比赛的情况下,荷兰距离小组榜首的法国4分,距离第2名的瑞典3分,这给他们进军世界杯的前景蒙上了非常大的阴影。曾为国家队出场67次的荷兰传奇球星罗纳德-德波尔认为,尽管一切都有可能,但荷兰需要巴萨在诺坎普6比1大胜巴黎圣日耳曼那样的奇迹才能够进入世界杯:“对于荷兰来说,现在的情况非常糟糕。我认为我们可能只有5%的机会进军世界杯。”

 

  贝卢斯科尼:看不懂米兰的转会和用人策略

 

 

  中国财团今夏接手米兰,而红黑军团也在今夏的转会市场上签下了11名球员。米兰前主席贝卢斯科尼在接受采访时表示:“我不明白他们的转会策略,我从没见过一支球队更换11名球员。有这么多转会资金,难道不能签下一名顶级球员吗?队里拥有苏索和博纳文图拉这样技术型球员,我不明白为什么要把他们仍在板凳上。”

 

赛前

 

  叶师傅世预赛推荐(周六030):小飞侠拒绝提前淘汰!

 

 

  周六030 欧预选 白俄罗斯 VS 荷兰

 

  本场比赛亚盘开出客让球半中低水起步,随着指数的深入,后市指数更是升至球半/两,水位上游稍有上调,但仍维持在中水区间,欧赔方面后市多家主流公司均下调了客胜赔付,可见外界同样均看好整体实力高出一筹的荷兰,加上双方首回合交锋中,荷兰在主场曾以4-1大胜对手,综合考虑,此役看好橙衣军团有望在客场全身而退。

 

  推荐:荷兰(球半/两)

 

  真相帝(周六033)分析:瑞士军刀锋芒毕露

 

 

  欧预选:瑞士 VS 匈牙利

 

  亚盘本场开出主让球半的指数,瑞士可谓是胜券在握。匈牙利自从欧洲杯后,表现起伏较大,反观瑞士愈战愈勇,将欧洲冠军葡萄牙挑落马下,瑞士最后一轮将直接对话葡萄牙,因此本场三分将会相当关键,在两队战意与实力有如此大差异情况下,理应看好瑞士完胜。

 

  推荐:瑞士(球半)

曼彻斯特联动态

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]

天空体育:费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周

  据《天空体育》报道,曼联中场费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周。   北京时间今天,世界杯欧洲区预选赛H组小组赛,比利时客场对阵波黑。比赛第28分钟,费莱尼在比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-利物浦客场7-0狂胜

  北京时间10月18日凌晨2:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-皇马主场1-1热刺

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城2-1那不勒斯

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:附加赛抽签结果出炉

事件   世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典 克罗地亚 …… [详细]

阿森纳欲在冬窗出售厄齐尔

  据《每日邮报》报道,由于厄齐尔新赛季在场上缺乏动力,阿 …… [详细]

纽卡官方宣布将被出售

  纽卡斯尔俱乐部官方宣布,俱乐部将被出售。纽卡官方表示, …… [详细]

曝穆帅向曼联提续约条件

  英媒体《每日邮报》今日再次强调曼联俱乐部打算在本赛季结 …… [详细]

厄齐尔29岁生日遭枪迷谩骂

  厄齐尔真的要离开阿森纳了,他在枪手已经待不下去。英媒体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号