您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿圭罗:让梅西离开巴萨很困难 不知道周六能否上场

www.7m.com.cn   2017年10月12日   来源:直播吧

   曼城前锋阿圭罗在接受媒体的采访时表示,他很乐意看到梅西来到曼城,但想说服巴萨“象征”离开俱乐部很困难。

 


   在昨天进行的世预赛南美区最后一轮较量中,阿根廷凭借着梅西的帽子戏法成功入围2018年世界杯决赛圈,但巴萨巨星在俱乐部的未来一直悬而未决,他已经进入了他与诺坎普合同的最后一年。

   此前,巴萨主席巴托梅乌曾多次声称梅西的续约已经完成,只是还未对外正式宣布。但时过多日,外界期盼的决定却迟迟未到。但阿圭罗认为梅西加盟曼城的希望不大,尽管钱对英超豪门来说不是个问题。

   阿圭罗在接受媒体《TyC Sport》的采访时说:“我认为像梅西还有C罗这样的球员是他们俱乐部的象征,他们离开俱乐部非常困难。我当然乐意梅西加盟我的球队,但这看起来相当困难。”

   阿圭罗在上个月的一起车祸中受伤后,错过了阿根廷队的最后两场世界杯预选赛。他也谈到发生车祸的过程以及身体的恢复情况。

   阿圭罗说:“在曼城放假时,大部分球员都去伦敦,有些去意大利,还有些去西班牙。我很幸运认识马鲁玛(Maluma哥伦比亚歌手)的经纪人,他邀请我,我就去了。我有两天的假,并在去机场的路上发生事故。我马上在想‘我为什么要去?’但这种事情很难预料。”

   “我仍然不知道我能否参加周六的比赛,今天我在正常训练,是单独训练。明天我会与球队合练看看感觉如何,但训练和比赛肯定不一样,我只是想看看是否感到疼痛。”

 

原文链接

更多关于"阿奎罗 梅西 曼城 阿根廷"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:阿奎罗能成为曼城队史头号射手

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,阿奎罗能成为俱乐部第一射手,同时瓜帅没有想过在未来执教英格兰队。   目前阿奎罗距离曼城历史头号射手埃里克-布鲁克(Eric Brook ……[详细]

阿媒:阿圭罗发生车祸肋骨骨折 或将伤缺两个月

  据阿根廷报纸《Clarin》报道,曼城射手阿圭罗在荷兰发生了一起车祸,这导致他一根肋骨骨折,据悉他将因此至少缺席两个月。   这起车祸发生在荷兰,当时阿圭罗观 ……[详细]
曼彻斯特城动态

邮报:大卫-席尔瓦有望以周薪15万镑与曼城续约

  大卫-席尔瓦正接近与曼城签下新合同。席尔瓦和曼城的合同将在下赛季结束后到期,在本赛季伊始,曼城就已经和这位31岁的中场组织者展开谈判,希望能将现有合同延长一年。 ……[详细]

奇迹!阿圭罗恢复训练本轮或复出 距骨折仅12天

  当地时间周二,曼城的训练场上出现了阿圭罗的身影,而这距离他此前遭遇车祸导致肋骨骨折仅有12天,恢复速度堪称奇迹。   阿圭罗是在9月底前往荷兰看演唱会,打车返 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-利物浦客场7-0狂胜

  北京时间10月18日凌晨2:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-皇马主场1-1热刺

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城2-1那不勒斯

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:附加赛抽签结果出炉

事件   世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典 克罗地亚 …… [详细]

阿森纳欲在冬窗出售厄齐尔

  据《每日邮报》报道,由于厄齐尔新赛季在场上缺乏动力,阿 …… [详细]

纽卡官方宣布将被出售

  纽卡斯尔俱乐部官方宣布,俱乐部将被出售。纽卡官方表示, …… [详细]

曝穆帅向曼联提续约条件

  英媒体《每日邮报》今日再次强调曼联俱乐部打算在本赛季结 …… [详细]

厄齐尔29岁生日遭枪迷谩骂

  厄齐尔真的要离开阿森纳了,他在枪手已经待不下去。英媒体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号